切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比牧马人还拉风的SUV,车门把手都是隐藏式,5.7秒破百配3.0T引擎

2019年05月24日 16:09:04
分享到:
来源:ZZ小艾说车

比牧马人还拉风的SUV,车门把手都是隐藏式,5.7秒破百配3.0T引擎

说起路虎,想必大家都有所耳闻,著名豪华越野车品牌。路虎品牌是世界上最早生产四驱车的汽车公司之一,总部位于英国产品遍布全球,刚进入中国市场时,本来是要注册陆虎的,但是这个名字已经被国内一家汽车公司注册了。折叠选择路虎这一名称,至今已经是第14个年头了,而旗下揽胜星脉还是值得了解下的。

null


这台SUV被网友称之为“最美路虎”,在外观的设计上就能够看出了,前脸比较有辨识度还是熏黑的中网和英文LOGO了,大灯也融入了LED灯源相当有豪华的气质。把所有的棱角疼都去掉,以更为圆滑流畅的线条所取代,使得在外观上有极具视觉冲击力。

null


侧面的设计也相当的硬朗霸气,尤其是车门采用隐藏式的门把手,相当有科技感很有逼格。255/55 R19的轮胎配上熏黑的轮毂也是越野车的特性,尾部同样使用英文LOGO和个性的尾灯设计。4803x2041x1685的长宽高和2874的轴距也内部空间的表现极为出色,配上高品质的座椅工艺使得它跑长途或越野时,都有着良好的驾乘体验。

null


null


说实话,我特别的喜欢星脉的内饰设计,特别有科技感和豪华感,完全符合年轻人的审美。车内三块大屏设计非常博人眼球,并加入钢琴烤漆面板在质感上体现出了其的豪华。车内几乎没有实体按键,以简洁为主特别有时尚气息,整车都使用真皮包裹所以在舒适性上特别爽快。旋钮式的换挡机构也是路虎的引以为豪的设计,至于配置也比较齐全,尤其是科技配置相当丰富,诸如一键启动、无钥匙进入、隐藏式把手、倒车影像等等,都比较吸引年轻人的目光。

null


动力上搭载高低功率的2.0T发动机,分别为250马力和300马力,以及一款,3.0T V6机械增压发动机,达到380马力,全系匹配采埃孚的,8速自动变速箱,百公里加速仅为5.7秒,动力相当强劲。

null


星脉可以说是路虎历史上最浮夸、最拉风的一款车型了,开着这样一台SUV上街上,绝对是一件让人愉快的事情,但是这款车自从上市至今销量却很低迷,如今的售价也跌至55万了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐