切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

缩小版“君威GS”来袭!改头换面的新威朗你喜欢吗?

2019年05月24日 16:23:04
分享到:
来源:汽车洋葱圈

各位葱丝老爷好!我是效斌。最近有葱丝老铁送我艺名“尼古拉斯·效斌”。这名字不错,等你来北京我请你吃烧烤一顿不够就两顿!就这么愉快的决定了~

null


聊完烧烤,咱聊点新车。

前几天我同事志鹏还写过一篇别克威朗导购,文末还说威朗即将改款现在适合抄底。这话说完没几天,新款别克威朗三厢版申报图就曝光了。

null


外观变化几个点:最新别克家族式设计,全新造型前大灯、点阵式中网和飞翼镀铬条;全新尾灯造型、贯穿车尾的镀铬条都跟车头风格保持一致!

null


重点是,继两厢威朗GS之后,新款三厢威朗也将推出GS版本,所以在申报图中可以看到很多GS版专属的运动元素,比如红色刹车卡钳、车头车尾的红色“GS”标识等。

null


这样的造型俨然就是缩小版的“君威GS”,相信实车的颜值不会很低。

新威朗三厢版的轴距和现款三厢轴距一样,都是2700mm,所以空间不会有什么变化。

null


根据申报信息显示,新威朗将使用1.0T1.3T两款发动机,根据通用目前使用的发动机推测,这两款都是三缸机

现款威朗可都是四缸发动机,所以喜欢这款车的老铁们可想好了,四缸威朗过了这个村可就没这个店了,抓紧时间吧!

null


null


我知道很多葱丝老爷都是威朗车主,快来说说你的用车感受,老铁们对即将到来的三缸威朗有什么看法?您还会继续关注威朗吗?疯狂留言吧,期待你的美妙想法。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看