切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍|长安CS75 PLUS 双屏是亮点 关键是价格定多少呢?

2019年05月24日 19:37:01
分享到:

映璇汽车工作室


【微评测】长安CS75Plus 15万以下或许将非常有竞争力

null


长安CS75 Plus 这款车,相比CS75,不光是在尺寸上有变化,外观也是全面升级,最醒目的就是家族式的蝶翼设计。CS75 Plus用了贯穿式的大灯设计,非常犀利的很有造型感,LED的灯带将两个大灯贯穿为一体。

null


导风槽的刀锋设计,让整体车的侧面有更强的线条感和肌肉感。这种运动感跟冲击力,让整体侧面的造型非常有阳刚之气,年轻的消费者会很喜欢这种感觉。

同时,运动版也有很多讨好年轻人的设计小手法、小心思,比如:尾翼全部用碳纤维包裹,看起来相当酷炫,高位刹车灯上的两个小鲨鱼鳍也是很别致。

null


长安CS75Plus的后备箱空间表现还算不错,底板有一点高,垂直高度的利用上相对来说差了一些,打开底板之后可以看到会有几个储物格,下面是备胎。

null


长安CS75Plus车里可以看到一个全新的内饰布局,双屏相连的设计非常吸引人。黑色跟玫红色配色,真皮加缝线,层次感立体感都很强。空调出风口很别致,触控面板也很小巧精致。平底方向盘手感精良,一体化的运动座椅、打孔的真皮材质,让人感觉很通风,很高档。

null


null


后排空间方面,这一次的CS75Plus真够Plus,空间非常宽松,尤其是腿部空间的表现特别的好。不过,座椅虽然很软,但是大腿的支撑这块儿却不是那么好,腿与座椅间差不多能伸进去四指的空间,靠背有三个的维度调节,后排还有一个小的储物格,以及一个USB的电源接口。总体来说呢,这台车确实在空间方面大了很多,如果座椅上扬的角度再大一点儿,那就更完美了。

null


长安CS75Plus 在上海车展发布,即将在第三季度正式上市。预售价格9-17万,分为运动版和普通版两个版本,如果正式上市最高价格能在15万以下,它在这个级别的车里会是一个非常有竞争力的车型.

长安CS75 的销量一直持续稳定在1万辆左右,是中小型SUV强劲的实力选手,但是,也是众多的自主对手想要超越的车型,在4月它已经出现销量下滑到7千台,CS 75Plus的即使上市能为其带来合力效应。究竟市场会否接受?CS 75Plus能否继续CS75 以前的万辆成绩?我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐