切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

100万以上,这8款豪华SUV关注度逆天!最后一款竟来自北汽!

2019年05月24日 19:46:01
分享到:
来源:汽车葫芦圈

尽管屌丝逆袭的事情一万个人当中或许有那么一两个幸运儿能够实现,但这并不妨碍普通上班族茶余饭后做做daydream,幻想某天上帝会毫无理由给到你一百万并要求拿去买一台豪华SUV,想想都让人直流口水。其实这样的好事也并非一辈子都无法实现,万一哪天你就闷声发大财中了500万大奖,买辆百万级豪车还是轻轻松松的。

既然说到这儿了,咱们今天就不妨一起来看看,百万以上最受欢迎的豪华SUV是哪些,免得到时候要真中了奖都不知道买什么车好。当然有网友看过后表示:月薪低于10000元的朋友慎入!

宝马X7

售价:100-162.8万元

自从去年亮相开始,宝马X7的关注度就持续高涨,一方面,X7属于现阶段宝马SUV体系内最旗舰的车型,定位甚至超越了有着“最美轿跑SUV”美誉的宝马X6;另一方面,藉由X7的上市,宝马也有了抗衡奔驰GLS、路虎揽胜的底气。动力上,先期上市的xDrive 40i车型搭载3.0T发动机,拥有340马力和450牛·米,官方破百时间在6.1秒,配有适时四驱系统。车内支持7人乘坐。

奔驰GLS

售价:93.48-148.88万元

作为奔驰当之无愧的旗舰SUV,GLS一直是百万级豪华SUV的标杆级存在。现款GLS拥有近乎完美的车身尺寸、极其考究的内饰和专业化的全路况能力,当属为一台行走的艺术品。动力方面,GLS提供3.0T/4.0T双涡轮增压发动机,匹配9AT变速器,动力无可挑剔!唯一需要关心的是你能否驾驭得住它超大的体型。

保时捷 Cayenne

售价:89.50-190.80万元

如果说911是保时捷的灵魂,那么Cayenne一定是保时捷的品牌支柱。从2002年初代车型问世到如今的第三代Cayenne,全新车型在外观、内饰以及科技配置方面早已是脱胎换骨,但不变的是依旧强悍的公路操控性。顶配车型搭载一台4.0T V8发动机,拥有550马力和770牛·米,仅需3.9秒破百,足以媲美任何一款入门级超跑,唯独全新设计的贯穿式保险杠受到了老车主吐槽。

雷克萨斯LX570

售价:129.10-141.70万元

LX570是雷克萨斯当之无愧的旗舰SUV,可通俗理解为豪华版“兰德酷路泽”,豪华主要体现在整体质量、车内用料、性能等方面的无可挑剔;而打引号的兰德酷路泽,则意味着LX570拥有极强的适应性和通过性。此外,5.7L V8发动机、大梁车身配合全时四驱系统,可以说没有它去不到的地方!当然,结合雷克萨斯的调性,想要原价提车是基本不可能的,购车时一定记得多备钞票。

路虎 揽胜

售价:122.50-321.30万元

揽胜是SUV中的“万人迷”,拥有强悍的全路况能力和一流的车内豪华氛围。作为“土豪”首选车型,揽胜拥有一副霸气的前脸和高大的车身,且在骨子里流淌着纯正的英伦血统,每一次升起旋钮换挡机构,都充满了仪式感。动力方面,揽胜提供3.0T和5.0T发动机可选,后者可带来5秒左右的破百成绩,动力丝毫无需担忧。

玛莎拉蒂Levante

售价:84.88-190.98万元

优雅的外观,极具张力的设计,再配上“海王”同款渔叉,这个有着“意大利尤物”之称,性感度不输莫妮卡·贝鲁奇的玛莎拉蒂Levante,在2016年发布后便引得无数人垂涎三尺。而天猫首发当日创下了18秒售完100台的惊人记录,更是给Levante进军中国市场赢得了开门红。动力方面,提供3.0T和3.8T,匹配8AT变速器。尽管Levante的内饰设计、科技感和豪华感在同级别车型中均占不了上风,但它的高逼格对于富人来说永远具有杀伤力。

特斯拉 Model X

售价:73.71-85.51万元

作为全球名气最响的电动车品牌,在不少人眼里特斯拉是能够直接同BBA等传统豪华品牌正面硬刚的新能源品牌,旗下的Model X P100D官降前售价更是接近120万,可谓秒杀了绝大多数传统豪华SUV。动力方面,Model X采用双电机四驱布局,最大续航超过500公里,官方破百时间低于4秒,堪称纯电SUV中的“怪兽”。

但结合此前特斯拉Model X顶配车型一夜间官降34万以及近段时间Model S频频曝出的自燃事故来看,特斯拉品质能否在未来让消费者满意,就有待时间的检验了。

北汽BJ90

疑似售价:98.8-128.8万元

北汽系列SUV向来都不缺少话题,从《战狼2》中的BJ40到神似奔驰大G的BJ80,堪称话题制造机。如今北汽旗舰SUV BJ90也频繁曝光于网络,整车长宽高达到5171/1995/1860mm,轴距3100mm,可谓是当之无愧的移动城堡。但有意思的是,BJ90采用与奔驰GLS完全一致的内饰设计与动力总成,但起售价却比GLS还要高,十分让人不解。倒是怎样的人才会花100万考虑它呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐