切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

吉利SX12进入申报,“缤”字辈再添一员,1.5T迸发177匹马力!

2019年05月25日 05:24:01
分享到:
来源:车讯精选

今年到目前为止,市场都没有表现出很拨云见日的可能,寒冬势必还将持续下去。虽然有了减税、汽车下乡等的持续支持,但是对各家车企而言,终是不易。

吉利较2018年仅对2019年的全年销售预期做了小涨的打算,但是151万辆的销售计划相较于很多车企而言大概都已经是一个很庞大的体量了。那么,无疑这样的销售任务是相当艰巨的。面对151万辆的销量规划,只有加强产品力,丰富产品线能够解决。

事实也确实如我们所预期,家轿市场的主力车型吉利帝豪将披上吉利黑色车标换代登场。

吉利今年的新车计划不能少,也不会少,在MPV领域有了嘉际,轿跑SUV领域有了星越,近来又有一款名为缤界的车型处于申报阶段。

在此次申报消息被爆出之前,其实这款车已经出现在大家的视野中了,是一款从外观上就能感受到极强烈未来感的一款车。

这款车棱角分明,多笔直的线条运用,车的立面饱满,采用的是悬浮式车顶。车的前脸是封闭式设计,没有看到吉利家族最具有特性的涟漪式前进气格栅,取而代之的是层层叠加的装饰线条。

这款车的整车尺寸:4350*1810*1615mm,轴距2640mm;说实话,车身尺寸不大,但是搭配的是19寸的轮毂,显得很是气派。

车尾部分,为了在设计上达成融合的效果,车尾也采用的是回旋式线条叠加使用,和前脸恰恰形成了呼应的效果。

看到这样的一副外观,笔者认为很多人可能都会猜想它是一款走科技时尚路线的新能源车。

然而,有消息称其会搭载的是1.5T发动机,最大马力177匹,最大扭矩265Nm。尽管如此,未来在这款车上混动肯定是不会缺席的。

如果这款车推出之后,那么吉利在SUV领域的布局就还算是比较丰满了,除了中大型的SUV,其他基本上做到了人有我有的程度。

博越、缤越目前的市场表现不错,而新推出的星越,笔者认为就那套动力系统足够强劲,市场前景可期。

最后来说这款缤界,当然也有人说,在吉利缤界的身上看到路虎极光的影子,吉利设计师的设计能力出现枯竭,这里确实也是笔者个人想反驳的一点。

造型方面你不能说谁模仿谁,除非是像陆风众泰这样1:1的高度还原,否则在车市发展了这么多年的情况下,某些元素会成为一种时尚,既然是时尚就会被追捧,就会出现造型的同质化。如果用上大溜背就是模仿宝马X6,那么不少大牌都难逃模仿的名头。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看