切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

新一代奥迪A6L再不降价就来不及啦,销量落后5系和E级你怎么办

2019年05月25日 11:10:02
分享到:

奥迪A6L奥迪旗下主打的最重要的车型,全新一代的A6L的上市也预示着新一轮的BBA竞赛。虽然全新一代的A6L在外形和配置上更加向年轻化妥协,但是市场的反应并不好,销量也是直线下降,作为最早引入的豪华轿车,奥迪A6L在国内几乎是神一样的存在,开着奥迪A6L就是身份和地位的象征,其稳重大气的形象深受知名人士、企业家喜爱,是名副其实的官车。

就现在来说不管是90后还是70后都会选择奥迪A6L为自己的车型,因为这款车看起来适合所有的年纪,这就是奥迪A6L的魅力所在,虽然作为街车,但这也反应了这个车的热销和受喜爱程度,但是就是这样一辆车,居然已经在走下坡路,销量越来越低,远远落后鱼同等级的BBA三巨头另外两家宝马5系奔驰E级

首先原因之一应该就是现在各大车企业都相继推出性价比各方面很优秀的车,所以对市场的冲击就大了,但是个人认为其主要原因还是因为价格较贵,看上一代的奥迪A6L低配的落地35万就可以完成上路,但是最新一代的裸车价就要40万,这个价格比上了宝马的5系了,所以很多人就宁愿选择宝马了,宝马名气也是一直压制奥迪一等的。

我们再看看最新一代的外观如何,虽然奥迪A6L更加的年轻,但是少了很多的大气的商务气息,没有那么沉稳和富贵感,并且新款车型在2.0T的动力参数上也是有所降低,而空间上也不如5系来得舒适和踏实,并且前排的空间很少。加上体验感上肯定是不如宝马的,宝马一直这块都做得不错,对于奔驰来说他有名气还有豪华内饰,所以比奔驰他更是比不了。

综合考虑,全新一代奥迪A6L如果不在价格上低于5系,很难打翻身仗,现在的销量已经说明了一切。你怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看