切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

福特豁出去了,从19.28万下探至15.48万,比雅阁良心

2019年05月25日 11:10:22
分享到:

在汽车圈里轿车领域的发展一直是很旺盛的,经久不衰,是国内汽车行业里的主流车型,整个汽车圈里合资轿车受到了大家的追捧,似乎人们更加相信起步比较早的合资车企。的确合资车起步早、技术先进,在轿车领域的打造确实是超过了国产车型,而我们的主角就是一款合资轿车,它就是福特旗下的蒙迪欧,这款车型的定位是一款中型车,如今这款车型从19.28万下探到了15.48万,令很多消费者关注到了这款中型车。

作为福特旗下的一款中型车,福特蒙迪欧这款车型也是拥有着优秀的产品力,在市场上的表现相当的出色,充满了自身的色彩。在外观上,这款车型展现了福特家族的气息。大嘴式的中网看起来就像是鲶鱼嘴一样,搭配着两侧的车大灯,呈现出了马丁脸的设计。下方前护板的设计,令整款车看上去非常的硬朗,引擎盖上的线条也是挺自然的。

福特蒙迪欧车身的侧面来看,修长的车身搭配着笔直的腰线,更是令整款车看起来非常的漂亮,修身的身形比例特别的和谐,密辐式的轮毂设计,搭配着隐藏式的车窗柱和溜背式的车顶,令整款车充满了一种速度感。

在尺寸方面上,福特蒙迪欧这款车长4886毫米,宽1852毫米,高1465毫米,轴距达到了2854毫米。在尾部的设计上,这款车型采用了小鸭尾式的打造风格,看上去非常的俏皮。两侧的尾灯使用了镀铬进行连贯设计,所以拥有着极好的整体性。尾排口四周使用了亮银色的镀铬进行装饰。

在内饰方面上,福特蒙迪欧这款车展现了一种轻奢复古的打造风格,车内的使用了皮质材料进行包裹,并且搭配着一些木纹饰板,所以看起来档次感十足。中控台上有一块深深嵌入的触控屏,搭载了斑马智行系统,并且这款车还支持手机互联。变速箱的位置搭载着高逼格的旋钮换挡机构,大大的提升了整个车内的仪式感和科技感。三辐式的平底方向盘更是展现了不错的运动气息。

在动力方面上,蒙迪欧这款车型搭载的是能够爆发出181马力的1.5T的发动机和234马力的2.0T的发动机,匹配的是6挡手自一体变速箱。值得一提的是蒙迪欧这款车型有混动版本的车型在售状态,搭载的2.0升的直列四缸自然吸气发动机,配合着92千瓦的电动机,同时再搭配着E-CVT无级变速箱组成的动力组合,工信部综合油耗才4.2升。

总的来看,蒙迪欧作为福特旗下的一款车型,这款车型打造的水准很高,不愧是一款福特旗下的B级车,小编觉得有这款车型都不用再看雅阁了,这款车实在是太有魅力了,它会给你带来满满的仪式感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看