切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-301

超低价好车团购

买一辆送一辆,这两个品牌疯了吗?

2019年05月25日 14:04:05
分享到:
来源:车主指南

我们平时去4S店买车,在谈价格时可能磨破了嘴皮,销售最多都是多送你一个枕头、一把雨伞或者一个水壶,但是如果我跟你说,买这两个品牌的车,可以“买一送一”,你会不会觉得我是在骗人呢?

而就在近日,有人爆出,迫于国五车型的库存压力,上海一家东风标致4S店居然推出了“买一送一”活动,购买标致5008与4008车型,免费赠送标致301、308、或2008车型一台....

据了解,4008与5008车型的售价为16.97万-27.97万之间(5008可以看作4008加长版),而一台308车型的售价则是8.97万-15.97万,即便是按照最入门的车型计算,算起来的优惠也多达9万块!销量一直低迷的标致,在国六来临之际的库存压力可见一斑。被誉为标致“全村希望”的全新车型508L曾一度被标致寄予厚望,结果现在月销量一直在三位数徘徊,再这样下去,距离标致第二次退出中国市场也就不远了。

不过即便是这样,估计这个活动对于客户的吸引力也一般,毕竟上海作为最早实行限牌的城市之一,现阶段牌照的钱可能都快抵得上一台308了,而能同时有两个空闲沪牌指标的人,估计也看不上标致吧。

无独有偶,此前另一个以打折著称的豪华品牌:凯迪拉克也被爆出有类似的“买一送一”活动,买老款CT6领先版赠低配ATS-L一台。

不过据网友们了解,凯迪拉克的这一活动并没有看起来那么美好,首先,18款领先版车型的指导价高达54.99万,而且属于老款车型,如果按平时计算,毫不夸张的说12、3万的现金优惠是分分钟的事。而ATS-L技术型指导价29.88万,但是全国普遍都能优惠到20万左右,这样算的话,如果直接购买两款车,需要花费62万左右,而通过“买一送一”政策则只需要54.99万。

在某些地区,ATS-L的价格甚至已经跌破15万....


但是重点来了,据悉,要想参与“买一送一”,就必须办理贷款买车业务,店内保险以及加装潢,此消彼长之下,实际价格与直接购买两台车几乎一样....消费者在占不到多少便宜的情况下还当了活雷锋帮商家清理了库存,只能说“买的不如卖的精”。

虽然凯迪拉克打折已经成为了车迷口中的日常“梗”,但是好歹这也证明了凯迪拉克本身有存在感啊,像捷豹英菲尼迪路虎等同样常年打7折的品牌却是连曝光的机会都没有,这样想想凯迪拉克好像也没那么惨吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致301
标致301
指导价:8.47-10.77万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.47-10.77
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看