切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-820

超低价好车团购

力帆又被泼冷水,配真皮座椅才卖7万多,这台b级车又失败了

2019年05月25日 17:12:03
分享到:
来源:ZZ小艾说车

力帆又被泼冷水,配真皮座椅才卖7万多,这台b级车又失败了

提起这几年,我国汽车界的发展,相信大家都是有目共睹。特别是自主suv品牌的崛起,让很多合资车都有点招架不住,但唯独轿车市场一直低迷,销量也实在上不去。今天要说的力帆820就是一款比较有代表性的车型,刚上市就降价3万,售价仅为7万出头,性价比有着压倒性的优势。

null


其实力帆这个车企所设计出来车型,性价比都比较高,至于外观方面的设计也比较前卫,相比一些有质的超越。但是因为名字的原因所以导致旗下多款车型销量低迷,很多网友都奉劝力帆改个名字,但是力帆汽车在海外还比较热销的。其实力帆这个车企还比较接地气,从3扒镰刀的设计也能够看出,这家车企一路走过来的艰辛。

null


其实820的整体外观设计没问题的,商务气息比较浓厚,大灯组也加入了LED日间灯,仔细一看与宝马的天使眼极为相似,下方led的雾灯也为其带来科技感。只是尾部设计比较平庸一些,没有什么看点。还好尺寸方面还是比较优势的,该车长度达到了4865mm,轴距也飙升到2775mm,这样空间表现也符合国人的用车需求,尤其是在空间设计上,后排显得特别宽敞,就算四个人坐在后排也不会觉得很拥挤的。

null


null


从内饰来看还是比较老气,不过座椅的设计非常高端大气,采用真皮包裹并缝线处理,所以在舒适性上也能带来极强的驾驶感,在跑高速的时候有着明显的推背感。不过在中控台却为硬塑料制造,廉价感比较明显,整个内饰唯一的看点就是座椅的设计了,看来力帆还是挺溜在九十年代呀。而配置方面确实也是该车的败笔,主流的智能科技配置都没有,配有大灯高度调节、后视镜电动调节、方向盘上下前后调节等一些实用配置。

null


null


在动力方面,820搭载的是动力上搭载的是1.8L和2.4L自吸发动机,最大马力分别为133和167匹,百公里油耗为7升左右,虽然这个数据并没有什么亮点,但对于这个价位来说还算是中规中矩。

null


力帆820一上市就成为最便宜的国产b级车,而且售价只有7万多块,但国人对于自主品牌轿车一直横难以接受,所以820注定是一款失败的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

力帆820
力帆820
指导价:8.18-11.98万元
1.8L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.18-11.98
中型车
1.8L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看