切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-远景

超低价好车团购

5万预算买家轿,三菱引擎、前后独悬,油耗5.8L,这三款太超值

2019年05月26日 10:15:02
分享到:
来源:汽车葫芦圈

都说现在可是汽车抄底的好时机,一方面,车市跌跌不休,各家车企和经销商为了刺激销量,纷纷给出幅度不等的优惠,另一方面,随着国6标准的落地实施,在售的国5车型面临库存压力,也纷纷降价走量,两相叠加,可不是能够以低价买入心仪车型的好时机吗?

可实际上,对于动辄十几万几十万的车型,纵使降个几万,可对于手上预算不多的你来说,缺的从来不是这几万好吗?但不用泄气,现在各个细分市场都不乏产品好价格低的高性价比车型,只是你刚好缺一个好的推荐。今天笔者就为你推荐几款颜值高、品质好,而且起步价在5万元以下的家轿车型。

吉利远景

官方指导价:4.79-7.29万元

终端优惠:中高配车型有5000元左右优惠,折后顶配不到7万

吉利远景吉利旗下的一款A级家轿,车身尺寸4599*1747*1482mm,轴距2615mm,这一轴距在同级车型中占有优势,也带来不错的空间表现,前后排满载的情况下也能有着舒适的乘坐体验。

其前脸采用吉利家族式的水滴涟漪进气格栅,结合前大灯和日间行车灯,即使是入门级车型,依然透出精致感。而其车内内饰也是质感十足,尤其是高配车型,8英寸液晶显示屏、倒车影像、定速巡航等实用功能一应俱全。

动力方面,远景搭载1.5L自吸发动机,匹配5速手动或4AT变速箱,有车主在实际驾驶中,实现每百公里油耗5.8L,可以说相当省油,这也非常符合入门级家轿消费者的期望。

东南A5翼舞

官方指导价:4.99-7.59万元

这款2018年才推出的A级家轿,可是东南汽车再返轿车市场的重点产品,其不到5万元的售价更是出乎人们的意料,重点是其搭载的动力系统让这款入门级车型有着越级的性价比优势。

A5翼舞搭载代号为4A91的三菱1.5L自吸发动机,最大功率120马力,峰值扭矩143牛·米,匹配5速手动或CVT无级变速箱,百公里油耗手动挡低至5.8L,与吉利远景有着同样优秀的燃油经济性表现。

值得一提的是,东南A5全系均为前后独立悬挂,这可是同级车型当中绝无仅有的优势。

东南A5翼舞车身尺寸4588/1780/1485mm,轴距2625mm,这样的越级空间尺寸自然带来不错的车内空间。

长安逸动DT

官方指导价:5.59-7.89万元

长安逸动DT目前在终端销售上有约4000元的优惠力度,折后起步价在5万元出头,结合其配置和设计,其性价比优势很突出。

逸动DT是长安逸动的升级车型,外观设计采用长安全新的家族式语言,其蝶翼式进气格栅很显档次。这款车的车身尺寸4575*1750*1500mm,轴距2610mm,能够满足四口之家的使用。

内饰方面,逸动DT全系标配多功能方向盘、10.25寸中控液晶大屏、触控液晶中控屏、GPS导航、手机互联和智能语音识别控制系统、LED日行灯、主副安全气囊、ABS\EBD、倒车影像、后驻车雷达、电动天窗等配置,而且除了入门车型,其他均配有上坡辅助、ESP车身稳定系统,这些配置在一款5万元的家轿上,可以说性价比爆棚了。

动力方面,逸动DT搭1.6L自吸发动机和1.0T三缸发动机,前者最大功率92kW(125Ps),峰值扭矩160N·m,后者最大功率86kW(117Ps),峰值扭矩180N·m,匹配5MT或4AT变速箱,百公里油耗5.9L。

这三款自主品牌入门级家轿,不论是颜值、还是空间表现和配置,在同级市场中都极具竞争力,而他们5万元左右的起步价,更是能够让很多预算有限的工薪一族实现全款买车的梦想。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

远景
远景
指导价:4.79-7.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.79-7.29
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看