切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-F-150

超低价好车团购

销量最大的彪形硬汉,福特F150

2019年05月26日 13:11:01
分享到:
来源:汽车图片

福特的F系列皮卡一直是皮卡车中经典中的经典,也是世界上销量最高的皮卡车型,一直高居美国十大畅销车型之列,并连续多次获得美国最佳汽车称号,它的销量超过任何竞争品牌的皮卡。

但是苦于国内排放法规限制,皮卡很难成为我们的大众车型,其标签就是商用和货运用车,不过福特F150就不同,它可是少数越野迷手中的“大玩具”、并不是你印象中的工程车、工作车。

2019款福特F-150已经上市,价为52.38-61.28万,分三款不同配置供选择。

作为年度改款车型,19款F150外观内饰基本延续18款设计,整体还是以粗犷越野风格为主,高大的车身外观显得野性十足,正是这种野性的外观风格深受越野发烧友喜爱。

悬挂方面,福特F150前悬采用独立双叉臂,后悬采用整体桥非独立悬架,加上非承载式车身的结构注定了彪悍的行驶风格,这对于舒适性有追求的车友来说,F150或许很难让你满意。

不过,原厂全系标配的前桥限滑差速器以及后桥差速锁绝对吸引许多持币观望的购车者,因为懂车的朋友都清楚以上标配的利器对提升越野能力极其有帮助,F150的强悍通过能力值得期待。

这次新款F150上市争议最大无疑是动力方面,新车搭载一台3.5L EcoBoost V6发动机,最大马力380ps,峰值扭矩672N·m。

变速箱方面,搭载福特与通用联合开发的10速手自一体变速箱。值得注意19款F150动力相比18款在马力和扭矩都有略微减少,这也是为了国六排放法规而做出的妥协。

如果要购入新款福特F150,最值得推荐无疑是最低配售52.38万的猛禽性能版。

其最大输出动力、四驱系统以及变速箱均与高配版相同,只是在一些电子科技配置方面有出入,因为对于F150这类追求强悍越野性能的车子而言,电子配置越寡反而越稳妥。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.68-54.68
皮卡
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看