切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

领克03+疑似售18.88万元起?领克官方:不是真的

2019年05月27日 11:53:01
分享到:
来源:快车报.

▶网上流传领克03+疑似售价为18.88-20.98万元

▶提供6速手动变速箱

领克汽车官方辟谣:不是真的


近日,网上流传出领克汽车旗下高性能轿车领克03+的疑似售价为18.88-20.98万元。从网友曝光的图片上还能发现,领克03+的入门车型将会搭载手动变速箱。


null



要知道领克03+有着不俗的实力,2.0T直列四缸发动机可以爆发254匹马力,同是还会搭载来自博格华纳的第五代智能四驱系统,官方称领克03+的0-100km/h加速时间只要5.9秒。


null


null



之前领克汽车已经公布领克03+的预计售价在25万元左右,众多车迷看到25万的售价,都纷纷喊贵,这次网友曝光的疑似价格则更合理,18.88万元买到一台手动性能轿车,自动挡车型也控制在20万以内,光看这些信息就能让不少车迷热血沸腾。


null



等大家看完了热闹,领克汽车官方就发了一条微博辟谣,说曝光的售价信息不是真的。虽然领克官方已经辟谣了,但依旧有不少车迷觉得这个领克03+的售价(18.88-20.98万元)非常合情合理。当然,我自己也赞同这样的观点,个人也觉得领克03+的最终售价在20万左右。


null



不管是领克官方此前的公布的预计售价,还是这次网友曝光的疑似售价,这些都让领克03+赢得了更多的关注,也赚到了不少流量,无论这次曝光的价格是真还是假,对于领克汽车来说,已经达到了非常不错的营销效果。


null



最后跟大家交代一下,领克03+将在6月1日开幕的2019深港澳车展上正式与大家见面,届时也有望揭开这个谜底,公布最终售价。我们快车报也会继续跟进,欢迎大家关注我们在2019深港澳车展现场给大家带回的消息


P.S.部分图片来自网络


网友热评:


@大爷还是大爷:最近不是说凯迪拉克ATS-L落地不到20万吗?给我一个选领克03+的理由。


@百香果果:官方辟谣了,那就是最终售价将会高于或者低于这次曝光的价格,个人认为高于20万的话估计很多车迷接受不了。


@seven-11:大家看看就好,领克上市的车型当中,并没有一款用手动变速箱的车型,手动03+估计不会来的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看