切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

上市曾叫嚣奥迪A6L,比君越还安静,如今却游走在停产边缘!

2019年05月27日 14:58:05
分享到:

在中国市场中很多车辆的车位都非常的高,正所谓得B级车的天下,在国内很多企业都在正B级车辆的领域,也让很多车友们得到了关注,但相对于A车车来说B级车要更加划算一些,买B级车不仅性价比高,而且非常划算,在内饰和空间上都有着比较好的体验,当然B级车也不会想C级车一样属于梦想中的,只要奋斗努力还是能够有机会买到的,因此大部分的目标都放在了B级车上,而购买这个定位的车型都喜欢买一款性价比比较高的。

在这个竞争激烈的市场上,有人要,就有供货商,在B级车中不但拥有迈腾,帕萨特等出众车型,在日系中也有很多比较出众的车辆,这些品牌都是拥有这非常大的名气了,当然刚刚上市的车辆并不能代表着没有出路,比如亚洲龙,这款上市没有多长时间的车型,在市场上可是拥有这非常大的人气,不管在品控还是配置外观方面都非常的出色,在B级车中所有的车型都是各有特点,很少有吃喝等死的。但并不是没有,比如雪铁龙C5,这款车不管在性比价方面,还是配置方面都非常让人失望。今天小编就给大家介绍一款品质不错的美系中型车,它就是福特金牛座

金牛座跟美系车一样,在车身上被赋予了爆炸性的力量和扎实的美感,在动力上有着不俗的表现分别搭配着1.5T和2.0T的发动机,他们最大的输出高达181匹马力和245匹马力,在同级车中还是属于比较突出的一款车,作为一款美系汽车,在车的构造方面和重力方面也表现的非常强劲,在保障了车的美感同时也保证了驾驶者的人生安全,它全身重大1.7吨,采用的是承载式车体结构等,在转向上金牛座也非常的优秀,它在高速转向的同时车的车身非常的稳定,并不会出现太大的陡坡。

虽然它在品质非常不错,但在市场上的销售量一直非常的低,可能是影响力比较小,也可能是口碑不好。要知道在4份的时候这款车一个月全国在买车了351台,连续1月到4月还没有1000台。要知道曾经它刚上市的时候可是打着能和奥迪A6L奔驰等系列平等的口号,如今的销售量却让很多人唏嘘不知。虽然在销售量在市场上不容直视,但它的表现却非常的优秀,而且这款车即将面临着最大的困难,那就是它已经到了要停产的边缘了,按理来说金牛座这款车最不应该倒下的啊。

在底盘方面金牛座没有什么亮眼的地方,是最基本的传统设计,但它在降噪震动和噪音方面处理的非常到位,加上无缝填充它的室内静谧性得到了充分的保障,哪怕是同级别有名的别克君越也无法与之相比,而且它还搭载了SONY索尼音响,在音乐效果方面非常的强悍,进入车内这款车整体给我们了一个,宫殿感,如果开车的时候把音乐打开,不仅能够给驾驶者带来乐趣,还跟处在私人音乐会一样,这样的体验舒适度,在这个价位绝对是少有的。

总而言之这款车不管是在表现方面还是性价比方面都非常的高,但在市场的销售量确实有点低,也不知道这款车哪里出了问题,要知道亚洲龙刚刚上市一直到了现在定位也是模糊不清,性价比外观没有金牛座优秀也不知道为什么都能达到6000以上的销售量。不过金牛座肯定也有它的缺点只是我们不知道而已罢了,如果真的没有缺点我想也不会说没有消费者前去购买,也许只用真正懂车的人才知道问题出现在了哪里,如果这款车不进行降价或者大的调整可能真的要停产了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看