切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

JEEP可算逼急了,终于甩出廉价SUV,本田CRV总算有压力了

2019年05月28日 09:22:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

JEEP可算逼急了,终于甩出廉价SUV,本田CRV总算有压力了

野性和霸气的外观是JEEP给消费者的感觉,作为SUV界的鼻祖,JEEP在国内的suv领域口碑一直不错。忠于越野和放荡不羁的品牌定义,让不少纯粹予以爱好者所追随,今天就跟大家说说全新指南者,国产后的指南者凭借着硬派的造型+JEEP品牌的信仰,上市后也取得了不俗的成绩。

null


全新指南者也算JEEP家族中最便宜的一款的SUV了,同时它拥有jeep家族的性能和野性般的外观设计,这样让很多80后追随其后。全新指南者给我的更加如大切诺基一般,相比大切却要便宜太多了,七孔格栅并配有镀铬饰条点缀也使车头更加精致,大灯虽然没有汉兰达那般宽大,但自从加led灯带后也科技感十足。

null


侧面与尾部的设计也能够展现出美系车的肌肉感,轮毂的设计不是很吸睛,我觉得如果换上更运动轮毂就完美了。尾部比较吸引的我地方,应该是车窗边缘实用镀铬条包围,尾灯的设计比较有个性潮流。当然,指南者既然是定位一款硬派越野,那么相关数据一定要完美才可以,所以指南者的离地间隙为210mm,而31°接近角和32°离去角,也让它轻松踏越各种障碍路况。

null


null


指南者国产后有1.4T和2.4L自然吸气发动机两种动力可选,1.4T最大功率121千瓦、2.4L发动机最大功率128.5千瓦,匹配ZF 9速手自一体变速箱,并提供Active Drive智能四驱。此外,全新指南者经过JEEP从新调校后,具备低速扭矩放大功能,提供Rock岩石模式,最大攀爬比为21.6:1,拥有强大的越野性能。而工信部给出的油耗为7.8升,实际驾驶的油耗均为8.5升左右,对于这个大块头而言,这样油耗表现也是相当了,属于中规中矩范畴。

null


null


新车的长度达到4415mm,而轴距为2636mm,所以也赋予了指南者强大的空间表现。而在配上也以跟随潮流趋势,新车配备了电子手刹、发动机自启停系统、esp车身稳定系统、一键启动等装备,还是非常实用丰富的。至于内饰的设计满满美系车风格,我最喜欢指南者的炮筒式方向盘设计,特别有运动感而手握感也不错,所以在操控性上也非常顺心,档把的设计虽然有点老气,但是换挡积极也很平顺,并不会出现顿挫感。用料也都实用软性材质和真皮覆盖,在舒适性上有明显的推背感,跑长途比较适合。

null


指南者相比竞争对手,本田CRV、福特翼虎等都有着更MAN的外观和品牌底蕴,加上十五万左右的起售价,在国内为数不多的硬派suv里绝对是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看