切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

顶配才卖22.58万元!广汽三菱欧蓝德值不值这个价?

2019年05月28日 10:40:03
分享到:
来源:路咖汽车

如今的80、90后已经成为购车主力军了,大部分都已经成家立业,也开始想在出行工具上得到更多满足,买一款20万左右的合资SUV是很多人的首选对象,那么,今天咖哥就给大家介绍一款不错的车型,那就是广汽三菱欧蓝德,你可以选择5座或7座版,看看它究竟适不适合你?

null

外观及内饰亮点?

服役两年多之后,去年11月广州车展上广汽三菱欧蓝德迎来了第一次改款,本次改款主要针对外观细节小幅调整,和内部配置的提升。

null

如果你初次看到欧蓝德的时候,可能会有点不习惯,因为改款后的它变得更个性,进气格栅十分抢眼,"凹"字型的粗壮镀铬饰条装饰包裹了两条横向格栅,将两侧大灯也涵盖其中,搭配上三菱logo。

null

全LED大灯为2.4L车型标配,内部造型也做出了调整,顶配车型配备了自动远近光调节系统,这也是新款在配置升级方面的一大变化。

null

车身线条流畅,尾部线条饱满,黑色的下保险杠更是体现出这款车作为SUV的力量感,尾部上方所采用的鲨鱼鳍也是一大个性亮点。

null

null

全新的轮圈相比现款设计感更强,225/55 R18的规格和现款保持一致。

null

新款欧蓝内饰沿用了现款车的造型,配色方面除了现款米色和黑色之外,还增加了棕色版本。

null

方向盘的造型和现款车型相同,但在左侧多功能按键区域增加了全景影像系统按键。此外,还增加了360°全景监控影像系统,四个摄像头的画面基本做到了无缝拼接,还有随动的泊车辅助线。

null

另外,安全辅助配置上,新欧蓝德还新增了盲区警告系统,电子手刹在现款车型上就没有缺席,而新欧蓝德将会将该功能下探到低配车型上。

null

座椅依然柔软,并且还针对侧向包围部分进行了重新设计,提升了对腿部和背部的支撑性,副驾驶的座椅调节也由原来的手动调节升级为8向电动调节。

null

空间表现上,新欧蓝德依旧保持着强大的优势,后排座椅可支持前后调整,靠背角度也可以大幅度的调节,第二排还增加了出风口,进一步提升后排乘客的舒适性。

null

null

此外,在放倒第二排座椅后,后备箱可以形成一个纯平的空间,日产用车拉一些大物件不成问题。

null

动力及驾驶感受如何?

动力方面,搭载了2.0L及2.4L自然吸气发动机,2.0L发动机最大扭矩为201N·m,最大功率为122kW(166Ps),2.4L发动机最大扭矩为235N·m,最大功率为141kW(192PS),搭配的是CVT变速器。

null

2.4L的自然吸气发动机对于欧蓝德来说,动力储备的正好,加速算不上迅猛,但是完成高速超车等动作的时候,表现不错,变速箱整体的降档反应速度也让咖哥比较满意。

null

麦弗逊+多连杆的前后独立悬挂结构,并且还有适时四驱的加持。底盘与老款没有什么变化,整体偏向硬朗运动风,悬挂转向支撑很到位,对于路面的细碎震动过滤的也很好,整个底盘的整体感很完整。

null

其实新款欧蓝德最大的升级之处在于转向系统方面的升级,这次升级后的转向系统非常细腻,相比老款车型来说就是又好开了,少了原来那种需要较量的感觉,转向的力度轻了许多,此外,发动机在降噪静音方面进行了强化提升。

null

写在最后

无论是驾驶还是乘坐,表现不错,同时它还拥有一个相对汉兰达、锐界等同类车型都相对更亲民的价格。在改款之后,新款在保持原有售价的同时,进行了不错幅度的配置升级,在加量不加价的情况下咖哥觉得欧蓝德依然很值得推荐购买,毕竟顶配车型才卖22.58万!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看