切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

35.98万起新款宝马3系GT上市,减价增配,等不了全新3系可以看看

2019年05月28日 16:00:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


日前,汽场汽车APP从宝马官方获悉,新款宝马3系GT的2019款再度改款版正式上市,3款车型的售价区间为35.98万-44.98万元,新车最大的变化在于首次引入了M运动曜夜版本,配置有所升级。

有了运动套件加持,更帅了

新车的前脸造型就不用过多赘述了,还是保持了现款3系那种经典的设计,只不过为了营造那种更强烈的运动感,运动曜夜版车型采用了亮黑色双肾进气格栅。

null


同时LED前后大灯、外后视镜外壳和镀铬排气管也都采用了亮黑色处理,再加上18英寸星形轮圈、M多功能真皮方向盘、M空气动力组件都让它在视觉效果方面比现款车型更精神了。

null


配置跟上了主流

虽然内饰的设计没有什么太大的变化,中央显示屏还是现款车型的8.8英寸,但BMW专业级导航系统、iDrive触控旋钮和自适应巡航控制系统等都有配备。

null

 

此外,新款车型还将仪表盘升级成了10.25英寸全液晶仪表盘,科技感有所提升。而彩色HUD还可显示当前车速、导航方向、限速信息以及电话和娱乐列表的信息,虽说没有多高科技,但也算是跟上了主流配置水平,至少要比现款车型要强了不少。

null


动力方面新车仍搭载2.0T发动机,还是高低功率组合,最大输出功率分别为184马力和252马力,匹配8速手自一体变速箱,其中330i xDrive车型还配备四驱系统。

减价增配真的可以考虑一下

眼尖的消费者不难发现,新款车型的新增的M运动曜夜版(38.98万元)要比停产在售的豪华设计套装版(40.98万元)便宜了两万块,而配置还有所增加,再加上此前宝马全球研发负责人Klaus Frohlich就已经表示,出于销量和产品布局的考虑,3系GT车型将会停产,不免会让人产生一种清仓甩卖的感觉。

null


先不管这种猜想正确与否,从3系GT的定位来看,进口身份的它就定位于小众群体,况且35.98万起的它又没有30.98万起的宝马3系那般均衡与亲民。

null


再加上宝马5系现在也有着不错的优惠力度,所以2013上市的宝马3系GT能够在华累计售出超过7万辆,真的已经很不错了。此次减价增配上市也是增强一下产品竞争力。

null


但话说回来,它之所以能够在华售出7万辆,除了它那个比国产宝马3系更加纯正的宝马身份之外(进口身份),它的优势在于只要比宝马3系多花几万块就可以买到无框车门、溜背造型、电动尾翼、能装又实用、逼格更高的宝马车型。

更何况目前3系GT还有着不错的优惠力度,那些等不了全新宝马3系的消费者,不妨考虑一下这个M套件版本的新款3系GT。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐