切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

比亚迪发布了一组全新车型预告图,贯穿式尾灯不见了!

2019年05月29日 11:39:01
分享到:
来源:快车报.

比亚迪公布了全新秦的预告图

▶外观采用全新设计

▶预计今年内上市


最近,比亚迪发布了一组全新车型的预告图,而且该车型被命名为“全新秦”,并且预计在今年就会上市。


相信不少人一下子就会懵了,比亚迪秦不是前段时间才刚完成“换代”吗?还命名为“秦Pro”呢。实际上如今比亚迪秦与秦Pro进行同堂销售,而且从车身尺寸上看,比亚迪秦Pro的身份更像是比亚迪秦的升级版车型。


null



这么说来,现款的比亚迪秦除了在推出秦100车型的时候对外观、内饰进行了修改以外,自上市至今都并没有进行过真正意义上的换代。随着比亚迪全新设计语言的逐渐应用在各个车型上,也是时候对比亚迪秦进行换代了。


从预告图不难看出,比亚迪全新秦运用了“Dragon Face”设计语言,就连一直被网友诟病的贯穿式尾灯都取消了。


null


null


null



看不清楚?不要紧,处理一下就好了。


null


null


null



其实这次预告图曝光的实际上是比亚迪全新秦EV车型,前脸造型与现款比亚迪秦Pro类似,采用了“Dragon Face”设计语言,尾部则采用了全新的造型。之前在网上其实也曝光过该车型的申报信息,车身尺寸长宽高分别为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm,与现款的比亚迪秦相差不远。


null



目前比亚迪全新秦的内饰设计还没正式公布。根据之前的信息,比亚迪全新秦EV车型将搭载一台100kW的电动机,最高时速为130km/h,动力与现款比亚迪秦EV相比要下降了不少,我们猜测这应该是定位较低的版本,后期应该还有燃油版、DM版本以及动力更强的EV版本车型出现。


网友热评:


@Dir:贯穿式尾灯真的不好看,显得车尾很没有质感,有点儿拉低档次的感觉。看来比亚迪设计师也意识到了这一点,不错不错!


@叫我大虾哥:这个尾灯就好看了,内饰也改改吧,希望前后车标都是“秦”,别再用“BYD”了。


@自由猫:外观上越来越不错了,希望内饰有大的改进,另外就是不知道可靠性能不能继续增强。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看