切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

“一夜”知未来 捷豹路虎厉兵秣马迎挑战

2019年05月29日 11:44:02
分享到:
来源:牛车网

在刚刚过去的上海车展上,捷豹路虎举办了主题为“纵横山道享驭赛道”的媒体之夜活动,意在向媒体和消费者发出其品牌的变革讯号。其中,“Destination Zero(暨零排放、零事故、零拥堵战略)愿景”、低排放动力总成Ingenium发动机家族中文命名、全新一代路虎揽胜极光亮及“捷豹赛道年”和“路虎全地形年”规划成为此次活动的重中之重。

捷豹路虎的Destination Zero“三零”愿景

从V8称王到高效四缸,再到如今的新能源出行,这个时代的环保理念替代了发动机无尽轰鸣的时代。豹路虎全球首席执行官施韦德教授(Prof. Dr. Ralf Speth)说:“捷豹路虎的企业愿景是‘Destination Zero’,暨零排放、零事故、零拥堵。捷豹路虎将致力于打造一个美好的世界,为全球消费者创造更加高效和绿色的未来出行生活而努力。”

当然,捷豹路虎也在Destination Zero品牌愿景下不懈努力着,捷豹路虎将不断研发和创新,以引领时代的产品,为世界的清洁、安全、高效尽一份绵薄之力。

Ingenium发动机

作为Destination Zero愿景的重中之重,Ingenium发动机成为了捷豹路虎愿景的基石。其实,早在2014年,捷豹路虎就已经研发出了Ingenium第一代产品。当时一经推出,这款发动机就在海外市场赢来阵阵褒奖。2016年,捷豹路虎再次对这台2.0T Ingenium系列发动机进行完善,并大量投放在中国市场使用,为那两年捷豹路虎在中国市场的迅速扩张立下了汗马功劳。

而今年的捷豹路虎之夜,捷豹路虎再次带来了全新一代Ingenium发动机,并且为它取了一个中文名——“英杰力”。在夯实其产品力的同时,也表明了捷豹路虎深耕中国的决心。

Ingenium本有两层含义,“天才、天赋、天资”和具有潜力的伟人,可见捷豹路虎对这一发动机所给予的厚望。英杰力发动机作为捷豹路虎自主研发的最先进的发动机,其高效程度同级仅有,并且位列2018年“沃德十佳发动机”之首。全新2.0T英杰力发动机不但赋予车辆超越同级的起步加速能力,还兼具出色的燃油经济性。除此之外,英杰力也为捷豹路虎涡轮增压、顶置直喷、进排气气门正时、连续可变气门升程等技术的完善提供了更好的支持。

如今,英杰力已经将伍尔弗汉普顿的工厂原汁原味地“拷贝”到了中国常熟,而英杰力的这种模块化设计,不仅可满足不同车型的生产需求,还为未来捷豹路虎丰富中国市场的产品布局奠定了基础。

全新一代路虎揽胜极光的意义

捷豹路虎之夜活动之机,捷豹虎路在中国亮相了全新一代路虎揽胜极光,该车首次采用了全新的2.0T英杰力发动机,并搭配48伏MHEV轻度混合动力系统的动力加成,令其不仅拥有超越同级的起步加速能力,同时兼具很好的燃油经济性。至于设计和智能配置等方面,其有着精致夺目的极简设计、丰富的领先科技配置。路虎为“全地形而生”,全新一代极光必然继承卓越动感的驾驶品质,树立市场新标杆。

捷豹路虎全球CEO施韦德教授直言:“捷豹路虎在全新一代路虎揽胜极光投入了大概100亿英镑(约900亿人民币)。”而这笔巨额资金的注入,加之捷豹路虎的这些企业愿景,相信这个来自英国的豪华品牌会针对未来出行趋势谋划出一部美好的蓝图。

捷豹路虎的“以赛促研”和“全地形年”

捷豹的赛事历史不必赘述,从勒芒大奖赛7次夺冠就可以看出,捷豹的发展离不开赛事的铺垫。虽然姗姗来迟,但捷豹“以赛促研”的理念终究还是来到了中国。而2019年也被捷豹路虎视作了“捷豹赛道年”,捷豹路虎将在今年举行超过200场“捷豹赛道日”活动。

在今天的Formula E(电动方程式锦标赛)上,捷豹就多次荣登领奖台,展示了其多领域的赛事实力。而为了顺应中国消费者对速度越发高涨的需求,捷豹路虎年内还会推出捷豹F-TYPE赛旗版、捷豹F-PACE赛旗版,捷豹赛旗版车型。同时,通过立体化的活动,在年轻人群中树立捷豹“驭·我所欲”的崭新个性形象。

路虎作为SUV领域的王者,也将在2019年强化其自身的这一属性,开展“路虎全地形年”活动,以开拓全新路虎自驾评级星级线路助力消费者深入领略路虎全地形SUV 的实力与优势。捷豹路虎中国总裁潘庆说道:“路虎的形象是全地形SUV,不是简简单单的SUV,捷豹路虎强调全地形,路虎的每一款车,都能做到适应任何道路。

正是基于充分的产品和市场准备,施韦德教授才敢言:“我个人对中国汽车市场非常憧憬,而且非常有信心。对中国汽车行业我更加有信心。我们不仅仅在捷豹路虎有更多更好的产品,同时,有更扎实的技术支持给消费者。”

流淌着英伦的血脉,历史悠久的捷豹路虎来到了关键的2019年。凭借其品牌自进入中国市场后赢得的众多车主的信赖,捷豹路虎将目光投向更远的未来。而针对中国汽车市场,捷豹路虎也有着的“做一年,看十年”的决心和行动。未来,捷豹路虎将把中国视作“第二故乡”,把在中国市场的成功经验、甚至是产品,推向全球,让捷豹路虎的品质得以光大。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜极光
揽胜极光
指导价:38.8-55.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-55.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看