切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这是一辆纯电动“小可爱” MINI Cooper SE路试车谍照曝光

2019年05月29日 13:04:04
分享到:
来源:老司机出品

新车基于UKL 1平台打造,并使用了MINI Cooper三门版造型。封闭的进气格栅、造型个性的全新样式轮圈、黄色的后视镜外壳、进气格栅与充电口上的“插头”标志都是纯电动MINI的与众不同之处。有意思的是,MINI Cooper SE使用了和燃油版MINI Cooper S相同设计的前机盖进气口,似乎在表明自己不俗的性能。

配图为MINI Electric概念车2017年MINI推出了纯电动车型概念车,如今来看,MINI Cooper SE借鉴了大量概念车型的设计元素。

车尾造型与燃油三门版MINI Cooper设计相同,全新的家族式“米字旗”尾灯也出现在新车上,后包围下部被遮挡起来,作为一辆纯电动车,新车没有排气管的设计。

新车侧面造型与燃油三门版MINI Cooper同样区别不大,就是路试车的轮圈造型没有统一方向,让小哥的强迫症又犯了......

把概念车的轮圈直接拿来量产,不愧是有个性的品牌。

“米字旗”尾灯夜晚点亮后十分漂亮,八百米开外就能认出这是一辆MINI

MINI Cooper SE将使用来自宝马i3的电机,电机最大输出功率约184马力,续航里程约321公里(200英里)。

1959年MINI品牌正式诞生,今年正好是MINI品牌诞生60周年的日子,MINI希望将Cooper SE作为自己60岁生日的贺礼。新车预计于今年下半年在英国进行量产,在英国地区售价约3万英镑,折合人民币26万元左右。此前,长城宝马合资的光束汽车已落户张家港,光束汽车未来首款量产车型或为纯电MINI,希望未来的国产纯电MINI能在售价方面带给我们一个惊喜,让这辆纯电动“小可爱”进入到更多人的生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐