切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

若是向前早亮出这个身份 老狐狸还会拒绝这个“女婿”吗?

2019年05月29日 14:09:02
分享到:
来源:九零君

近日,一档名为《我们都要好好的》电视剧在北京卫视上热播。

买车网


看这海报的架势,我们的小包总这是要和安迪再续欢乐颂前缘啊,本着观看幸福婚姻生活影片的我拿着爆米花和可乐,兴冲冲的打开了第一集。

买车网


然而却发现这是一段孽缘!

在第一集中,向前在台上领奖的时候,遭到了老婆的无数次打CALL,但都已工作繁忙而草草挂断,却不知道电话那头已是“不行了”的状态。回来后“吵了几集”就分手了。

一场本应幸福的婚姻就这样草草了断了......

人们都说好事成双,而这坏事也是如此。在遭遇婚姻失败后的向前,事业上又再次水逆,从曾经的CEO一度“堕落”到给别人送水、当代驾。

由于赔钱,向前无法再偿还之前的房贷,于是另寻住处。在这里,他遇到人生的另一个女人。

上帝在为你关上一扇窗的时候,就会为你打开另外一扇门——艾丽莎。

买车网


因为各种事情吧,两人最终从邻居住到了一起。

就在这时,艾丽莎父亲出场了,出于对女儿的关心,老父亲暗中查向前的底细,结果发现“自己的准女婿”居然是IPD(男主之前所在的公司)的人,且是一个失败者,于是乎跟女儿摊牌,让她断了和他的关系。

买车网


其实老爷子这里只讲对了一半,除了IPD,向前还有另一重身份,那就是奇瑞瑞虎8的代言人,而这款车今天也迎来了全新换代。

买车网


厂商指导价格8.88万-15.59万元

相较于老款车型,新车在外观方面有小幅度的改动,大嘴式进气格栅内部带有粗壮的镀铬饰条装饰,配合前脸贯穿饰条设计,一定程度上拉宽了前脸的视觉宽度。

买车网


大灯造型虽没有变化,但内部却全部升级为全LED光源,而且带有IHC智能远近光切换系统,在夜晚行驶时,可自动切换。

买车网


日间行车灯为与保时捷相似的四点式设计,上方带有镀铬饰条和黑色蜂窝设计,相比老款更具辨识度。

买车网


轮毂造型看起来像是螃蟹钳一般,而“矛头”直指LOGO,其规格为235/55 R18,采用的是固铂EVOLUTION CTT轮胎。

买车网


新车尾部设计与老款车型有些相似,仅在下保险杠两侧的雾灯区域有所变化,而平直的线条设计和贯穿式尾灯则让整个车尾富有层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700、1860、1746毫米,轴距为2710毫米。

买车网


相比与外观的变化,车内的变化可以用天翻地覆来形容,整体布局采用宽体、环保、悬浮等设计理念,层次感强烈。而大尺寸中控屏、液晶仪表、以及触控板的加入让其提升了不少档次感。

买车网


12.3英寸的全液晶仪表显示页面酷炫,其左边为时速表,右边为转速表,可显示全屏的导航、多种智能驾驶辅助等诸多信息。

买车网


中控屏幕尺寸达到了12.25英寸,支持CarPlay和CarLife手机互联功能,使用的时候会伴有声音的回馈,但这种黑色设计也可能会成为指纹收割器。与此同时,新车内置的全景影像支持二维和模拟三维视角,用户可根据自身情况切换不同角度,分别率高达1920*720,保证画面的清晰程度。

值得一提的是,新车还将提供五座、六座以及七座车型三供消费者选择,满足人们的更多需求。

买车网


动力方面,新车搭载1.5T和奇瑞最新的第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,其最大功率分别为108千瓦和145千瓦,峰值扭矩分别为210牛·米和290牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的为6速手动、6速双离合和来自格特拉克7速湿式双离合变速箱。

全新瑞虎8上市后将与传祺GS5(10.98万-16.98万元)、中华V7(10.87万-15.67万元)等车型相竞争。

买车网


从表上我们可以看出,全新瑞虎8在车身尺寸上并不占据优势,但其在内饰方面营造的科技感,和空间方面的灵活性是要优秀很多,而六座、七座版本的车型则可满足消费者更多的需求。

最重要的是!它的起售价只有8.88万元!对于购买这个级别的消费者来说一两万元的价格差足以改变他们的购车意向。

此次瑞虎8虽是全新换代,但在外观方面并未进行大刀阔斧的改动,更多的是内在的改变,富有科技感的空调触控面板、全液晶的仪表盘的加入让车内更具档次感,整体向着现代消费者的使用标准又迈了一大步,但其之后能否凭借这些优势获得消费者的认可,还有待进一步观察。

买车网


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看