切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-S60L

超低价好车团购

取消T3版本车型 改款沃尔沃S60L售24.98-30.98万元

2019年05月29日 15:04:02
分享到:
来源:老司机出品

配图为沃尔沃2019款S60L T5智远版改款S60L在外观方面内饰等方面与现款车型并无区别,最大的变化是取消了T3版本车型。

在去年7月沃尔沃上市2019款S60L时,就取消了搭载2.0T低功率发动机的T4版本车型,今年的改款S60L又取消了搭载1.5T发动机的T3版本车型,改款后在售S60L将只剩下两款搭载2.0T高功率发动机的T5版车型。

动力方面,改款S60L的两款T5版本车型搭载2.0T高功率发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配8AT变速箱。

配图为海外版沃尔沃全新S60全新S60已于去年6月正式发布,外观内饰均采用全新的家族化设计语言,未来会引入国内生产并进行加长,但具体引入时间还是一个未知数。

现款沃尔沃S60L于2014年国产上市,以现在的眼光来看已有些过时,但全新S60迟迟未引入国产,喜欢的朋友还要继续等待一段时间。去年取消T4版本后,今年取消了T3版本,如今只剩下两款T5版车型在售,不禁让人想到沃尔沃是在清现款S60L车型的库存。参考老司机真实成交价,现款车型约有33%左右的优惠,优惠力度非常大,你会抄底现款还是耐心等待新款呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

沃尔沃S60L
沃尔沃S60L
指导价:24.98-50.59万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-50.59
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看