切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽终于忍不住换标了,6.69万的SUV真亲民,油耗6升适合家用

2019年05月29日 16:49:05
分享到:
来源:ZZ小艾说车

一汽终于忍不住换标了,6.69万的SUV真亲民,油耗6升适合家用

如今的自主品牌车型中,外观颜值已经得到了大家的认可,越来越多的原创suv,让国人感到惊喜。而互联网+汽车的概念已经成为发展的必然趋势,互联网汽车已不再是马云爸爸的专利,各大汽车的互联网车型相继推出,森雅R7就是比较具有代表性的一款车,凭借8万的起售价在上市第1个月就拿下了中国一汽首款月销过万的自主乘用车的成绩。

null


说起森雅R7的颜值还是比较担当的,原创度也比较高,矩阵的大嘴中网相当霸气且质感十足。同时一汽终于实用英文LOGO了,这也能让森雅R7再次提升档次感,重新设计的大灯组内部也加入了LED灯源,显得更加时尚与时俱进了。

null


森雅R7的尾部设计比较饱满有力量感,全新的轮毂也显得运动很多,整体外观的设计还有硬派越野车的色彩。而从销量数据也能够看出,国人已经开始接受一汽并认可其产品的可靠性,而森雅R7的长度达4305mm,轴距为2600mm,虽然定位及凑型SUV,但内部空间的利用率还是相当高,不仅得到空间的保障性也得到事舒适性。

null


null


虽然森雅R7是一款廉价的SUV,但内饰工艺细腻度完全不输合资车,座椅还实用棕色真皮包裹,也让车内营造出时尚发氛围,座椅的缝线也是更加细腻,在质感上的体现还是比较到位的。中控木纹饰板的加入,也为森雅R7增添了较强的商务气息,值得一提的是中控9英寸显示屏搭载了一套智能系统,还支持远超控制,可以通过手机或平板得到该车详细的信息,比如远超启动、开关锁、寻找车辆等等,此外,还可以通过手机上的信息查阅该车整体状况,比如车灯是否关闭,剩余油量、胎压等等,非常智能非常科技非常方便非常实用。

null


森雅R7搭载将1.6L、1.2TD两款发动机,满足2019年国六排放法规要求,其中1.2TD发动机最大功率为105kW,峰值扭矩为204Nm,从账面数据来看已经快接近1.5T车型的参数了,所以动力的表现可谓相当出色。此外,森雅R7的百公里油耗也仅为6升,对于家用SUV而言比较省油了。

null


森雅R7作为小型的suv市场中的新势力,上市并有着不错的销量,1.5T车型的推出,一定程度上能够丰富自身产品线,而6.69万的起售价相信会有不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐