切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮三厢轿车内饰谍照曝光:科技感十足,或搭载10英寸中控屏

2019年05月29日 18:12:04
分享到:
来源:阿贵看车

江淮上一次公布新款轿车外观造型后,本次该车型的内饰谍照也出现在我们面前。


从现有的图像信息中我们能看到:新车的空调出风口采用几何棱角设计,使得整个中控台更加简约大方,符合年轻人的审美;大量镀铬装饰,有效提升内饰的质感;极具战斗气息的挡把造型,顶端能看到JAC字样,品牌辨析度很高。除此之外,控制面板上,一键启动、电子手刹、AUTOHOLD等功能配置一应俱全,且设计了多处储物空间,可放置手机、水杯和卡片,功能性出色。


而在另一张图像中,最引人注目的莫过于竖状中控大屏,目测尺寸在10英寸左右,互联网+属性呼之欲出。多功能方向盘疑是采用皮质材料包裹,并集成了多媒体控制、语音控制、定速巡航等日常实用的功能键。此外,从仪表盘上的红色光点和造型上看,新车有可能会采用全液晶仪表盘,进一步强化车辆的科技感。

往期回顾

在前段时间,阿贵看车曾发布过该车型的外形谍照,新车采用当下流行的溜背设计,圆弧状设计尾翼棱线向前延申,形成两边向前俯冲的腰线,彰显力量感和运动感。除此之外,贯通式尾灯很抢眼,配合高耸的尾部与双排气口设计,颇有些轿跑的味道,很贴合当代年轻人的喜好。



目前江淮这款三厢轿车尚无更多信息流出,对此阿贵看车将继续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐