切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

百公里加速2.9秒的“黑武士” 巴博斯AMG GT 63 S亮相

2019年05月29日 20:04:03
分享到:
来源:老司机出品

巴博斯800 AMG GT 63 S依然走的是家族化全黑外观风格,车头使用了造型夸张的空气动力学套件,下唇扰流板、两边巨大的进气口都为碳纤维材质,直瀑式黑色中网配合巨大的巴博斯车标,气场十足。

车身侧面依然是全黑设计,前轮尺寸为21英寸,后轮尺寸为22英寸,全新样式的十辐轮圈也是第一次应用在巴博斯家族车型上。新车带有可调空气悬架,车主可将本就低矮的车身再降低25mm。

车尾的碳纤维后扩散器造型高调,包围两侧的出气口装饰造型唬人,双边共四出的排气管微微凸出,一切都表明巴博斯800 AMG GT 63 S是一个狠角色。

经过巴博斯之手的AMG GT 63 S在细节之处同样可圈可点,一起欣赏下~

排气管上包着带巴博斯logo的碳纤维装饰,加上层次感丰富的后扰流饰件,排气管都能做的像艺术品一样美。

前21英寸轮圈内,配有金色刹车卡钳+大尺寸打孔刹车盘,以确保随时能控制住这头猛兽。

车尾的“800”尾标使用了哑光黑色设计,与车身融为一体十分低调。

AMG GT 63 S的内饰设计本就非常高级时尚,巴博斯觉得这还不够。巴博斯800 AMG GT 63 S内饰支持个性化定制,只要你有足够银子,碳纤维、实木等材质巴博斯都能为你加入到内饰中。

与AMG GT 63 S的桶形座椅不同,巴博斯800 AMG GT 63 S使用了更为宽大舒适的座椅,并有白色缝线点缀,头枕上印有巴博斯logo。

别忘了,这是一辆真真正正的四门四座跑车,你可以拉着三个朋友,嗯......或者是三个妹子一起感受这台猛兽。

巨大的前机盖下,隐藏的是一台4.0T V8发动机,新车最大功率789马力,峰值扭矩1000牛·米,百公里加速时间仅需2.9秒。

巴博斯800 AMG GT 63 S的动力究竟有多强?小哥找来两辆超跑作为参考:法拉利全新车型F8 Tributo最大功率720马力,峰值扭矩770牛·米,百公里加速2.9秒。兰博基尼Aventador S最大功率740马力,峰值扭矩690牛·米,百公里加速同样为2.9秒。这下知道巴博斯800 AMG GT 63 S的可怕了吧。

写到这里,小哥已经彻底中毒了,虽然暂时不知道新车的售价,也并没有亲手摸过实车,但小哥猜想这辆巴博斯800 AMG GT 63 S除了贵几乎做到了完美无缺。巴博斯的作品从来都不会让我们失望,此前巴博斯打造了一台以全新AMG G63为基础的800 Widestar,如今又带来了800 AMG GT 63 S,小哥不禁期待,巴博斯的下一款大作会是什么呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看