切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

这款合资SUV 7.1秒即可破百,全系标配10个气囊 已低至14万

2019年05月30日 10:15:01
分享到:
来源:白希文

在竞争激烈的SUV市场中,全系标配10个气囊即便是豪华车型也未必能做到,而这个出色的安全标准,竟然在19款福特翼虎上得到体现,在简配的时代里,翼虎的安全配置不减反增,这也为消费者提供了更高级别的人身安全保障。

目前翼虎全系优惠在3万左右,入门级降至14万,与同级热门车型相比有一定的价格优势。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSVwXfl2AFa8qAAh_Npw3f50893.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEoFwXflmAH_evAAh-T1TA1DI511.jpg



车头看上去十分大气,全新的中网设计又增加了视觉的立体感,侧面腰线上扬式设计与尾部收缩的造型,表现出较强的俯冲效果,强调了视觉动感。同时美系厚重敦实的设计,在翼虎上也得到体现,给人一种很强的安全感。


内饰除了最高配以外其余车型全部以黑色调为主,醒目的中控大屏科技感十足,仪表台多为软包材质,但整体做工有待提高,简约的设计风格符合多数人的审美。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEoFwXfnOAefKnAActxBkSiwk303.jpg



配置方面全系标配10个气囊必不可少,还配备了上坡辅助,多功能方向盘,外后视镜电动调节和加热,分区自动空调等。

中高配车型还增加可开启全景天窗,真皮座椅和方向盘,前排座椅加热,10英寸中控液晶屏支持手机映射,GPS导航,语音控制系统和车联网,氙气大灯和车内氛围灯,感应雨刷等。

安全配置突出,常用配置也比较全面,除最高配置外其余车型辅助驾驶方面有所欠缺。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSVwXfmmAKOx7AAXPFCCYPVI575.jpg




长×宽×高[mm] 4524x1838x1701轴距[mm]  2690,车身长和宽同级正常水平,车高和轴距优势明显。整体乘坐空间并不局促,家用完全足够。

全系后排座椅靠背调节和比例放倒,对舒适度和后备箱的空间扩展提供了很好的帮助,同时后备箱开口面积同级较大。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEkFwXfoiAb1r5AAt4CMhupeY733.jpg


 


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEoFwXfnaAKKEvAAb-QjdgrLM540.jpg


QQ截图20190529232145.jpg


搭载两款增压发动机,全系匹配6档手自一体变速箱,1.5T发动机与18款福克斯一致,9.91秒的百公里加速时间,比大众途岳1.4T版本略慢,翼虎的6AT变速箱严重限制了这台强悍发动机的动力输出。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSVwXfmOAdcASAAZPghnq8lA484.jpg


2.0T发动机与锐界完全一致,而翼虎的自重更轻车身更小,7.1秒破百的成绩,比途岳2.0T版本更快。2.0T排量全部为四驱车型,无论是山路还是雨雪天气,都能给予足够的动力和行驶稳定性。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCP1wXfrKAHavoAAkfvBKQHq4309.jpg




白希文总结

翼虎拥有出色的安全保障,1.5T动力够用2.0T更是强悍,但油耗比同排量车型略高,和未满足国六排放标准。不过14万起的价格很有诱惑力。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看