切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

福特放大招!全新SUV亮相,比翼虎更大,配旋钮式换挡机构+8AT

2019年05月30日 17:12:01
分享到:
来源:燕赵女司机

福特翼虎在2013年初次进入国内,当时国内SUV市场竞争并没有现在这样激烈,翼虎迅速获得了消费者的喜爱。不过时至今日,再回过头来看翼虎的成绩,月销一两千甚至三位数的情况实在是不容乐观。

其实不仅仅是翼虎,福特整个品牌的销量都在下降,而为了改变现状,近日,福特发布了一款全新的SUV车型ESCAPE。

null



在外观设计方面,长安福特Escape传承海外版全新一代翼虎设计语言,但是前脸采用了国人喜爱的国内特供版设计风格。

null



六边形前格栅+横向镀铬饰条+格栅内部车标,说实话,国产版前脸看上去更加时尚大气,不像海外版那样个性前卫,容易被更多的消费者所接受。

null



车身侧面,ESCAPE整体线条流畅,根据车型配置不同还提供了17/19英寸铝合金轮毂,侧面侧线条相比现款车型而言要流畅许多。

null



尾部方面,ESCAPE采用了与全新福克斯类似的最新家族设计语言,尾灯组内部集成“L型”灯带,虽然没有复杂的装饰,但视觉冲击力可见一斑。

新车的车身尺寸数据还未公布,参考海外版Escape,长宽高为4585/1882/1742毫米,轴距为2710毫米,相比国内现款翼虎车型的长宽高分别增长了61/44/41毫米,轴距则提升了20毫米。

国内车型车身尺寸预计将会和美版车型相差无几,不过可以肯定的是,长安福特Escape整体尺寸会比现售翼虎更大。

null



内饰方面,新车内饰同样采用了家族最新的设计语言,整体来看动感时尚了很多。

null



8英寸悬浮式中控屏内部集成了SYNC 3娱乐系统,全新样式的三辐多功能方向盘颇具设计感,按键也基本覆盖了日常用到的所有功能。同时我们还发现,新车采用了旋钮式换挡机构。

null



动力方面,长安福特ESCAPE将搭载1.5T EcoBoost三缸发动机、2.0T EcoBoost发动机、2.5L插电混动三种动力供选择。传动系统方面,1.5T和2.0T发动机将匹配全新的8速手自一体变速箱,而混动车型则匹配电控CVT变速箱。

同时,新车的部分车型还将搭载四驱系统。底盘方面,新车配备前麦弗逊式独立悬架、后多连杆独立悬架。

null



此外福特Escape的定位介于翼虎与锐界之间,进一步拓宽了长安福特的产品阵容,同时也提高福特在中国的整体竞争实力。至于产品表现如何,我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看