切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

全国首改奔驰A200L,趴下来的那一刻显得更加尊贵!

2019年05月31日 11:11:03
分享到:
来源:改装车

全新一代梅赛德斯-奔驰A级(W177)可以说竞争对手是直指宝马1系奥迪A3。虽然是后来者,但是新A级加入了不少的高科技配置,甚至在内饰方面号称是同级别中找不到对手,还超过了不少比它更高级的车型。


null


null



那么这台主打年轻人市场的奔驰A级经过改装后到底是怎样呢?今天改哥就给大家分享一辆全新奔驰A级(W177)的改装案例,不知道大家看了之后有没有蠢蠢欲动的想法呢?


null


null



虽然新款的奔驰A级前脸设计受到不少争议,尤其是运动轿车,前脸设计与新款的CLS像是用同一个模子印出来一样,而当时新款奔驰CLS发布的时候,就因为前脸设计而受到车友们吐槽,但把这个脸换到新A级身上后,似乎又感觉挺不错的。


null


(梅赛德斯-奔驰A级


null


(梅赛德斯-奔驰CLS)


而新款的奔驰A级无论是A180L还是A200L都同样是采用1.3T的L4发动机,只是在动力调校上稍有不同。


null


null



A180L的最大为马力和最大扭矩为136匹与200牛·米,A200L则是163匹最大马力与250牛·米的最大扭矩,就是不知道发动机的内部零件是不是一致的,如果后期给A180L刷一下电脑能不能达到A200L的动力数据呢?


null


null



来自河北的大光,是这辆新A级的主人,从小就非常热爱改装车,平时除了工作他的唯一兴趣就是经营一个非盈利性的改装车俱乐部,不以赚钱为目的,只想集中志同道合的车友,一起发扬改装车文化。


null


null



这台车是大光在2019年的3月底订的,2019年4月7日提车,他当时其实也并没有特意地想买这台车,甚至在这台车刚刚上市时,大光还曾经发朋友圈喷过它。


null


null


null



直到后来有一天,大光陪媳妇去产检后,寻思着没事干就跑到了奔驰4S店里,打算找朋友溜溜达达,结果当他看了新A级的实车并坐进去感受了一番之后,发现自己有一种不想下来的感觉,在内饰上面,这货让大光实力打脸。


null


null



大概过了30分钟后,大光就被这辆车给俘虏了,乖乖地把钱交了,预定了一台A200L运动版。"那时候我甚至不知道这台车是1.3T的,也不知道他的后轮用的是扭力梁悬挂。虽然觉得自己确实有点冲动消费的意思,但也没有觉得后悔,因为每次坐在车里的时候,这内饰让我觉得一切都变得不那么重要了。"


null


null



对这位河北车友大光,不知道大家还有没有印象,之前改哥就曾经报道过几辆他所打造的改装,有大众尚酷和S600(W220)以及沃尔沃S80等等(小编觉得这次信息量有点大,差点掉线了)


null



而这辆全新的奔驰A,大光还是坚持自己一直以来的改装风格,一切以素为主。所以他最初制定的改装计划也比较简单,一套气动加锻造轮毂在加上碳纤维饰件作为点缀,不过这也因为这辆新A级是运动轿车的版本,所以显得更加运动,这应该是国内首辆改装气动的W177吧!


null


null



目前气动避震采用的是Airlift Performance 3P系统搭配SCC Air Suspension 定制避震,加上一套SSR Riverside Traffic Star的19寸三片式锻造轮毂,完全衬托出新款A级应有的气质。


null


null


null



在内饰方面,大光只是花点小心思改装了全套的碳纤维内饰,就让原本已经足够高级的内饰变得更高逼格,毕竟外观上的改装是给别人欣赏的,内饰上的改装才是自己日常驾驶经常会接触并享受到的东西。


null


null



因为这台车是新鲜出炉刚改出来没多久的,所以目前它还没有在任何类型的聚会上亮过相,但相信再过两个月在IACRO的聚会上面,这辆全国首改的新款奔驰A级将会大放异彩。


null


null



不过玩了这么久家用车型,大光表示想感受一下另外风格的车型。所以目前他在攒钱中,打算以后换一台高性能跑车,尝试一下不同的改装路线。


null


null



"虽然在前两年刚回国的时候,父母知道了我偷偷玩改装车的秘密,起初他们都是各种的反对和阻挠,虽然途中也曾经想过放弃,但是放弃并不是因为家人的反对,而是因为国内的改装圈子确实很乱,不少拉帮结派勾心斗角的人,让我对这个圈子产生了失望。"


null


null



"但是后来想想,我玩车又不是因为别人,是因为自己真的喜欢所以才会选择玩改装,我把自己的车子改成我想要的样子不就足够了吗。就这样我两耳不闻窗外事,也不管家里人的阻挠,一直在坚持自己的理想。"


null


null



"可能是因为我有自己的改装车俱乐部的原因吧,家里人现在也渐渐地不管了,顶多就偶尔发几句牢骚,毕竟我是凭自己能力赚的钱自己花,相信他们也会体谅。"


null


null


null



"虽然目前国内的改装圈还比较混乱,但我也同样地认识到不少志同道合的车友,他们有各行各业的、来自各种阶层的,但我们却有着一个共同目标,就是希望可以带给大家正确的玩车观念与改装文化,让国内的改装氛围发展起来。"


null


null


null


null



改装清单



Airlift Performance 3P气动控制系统

SCC Air Suspension 定制气动避震

Simple Clean定制气动后备箱造型

SSR Riverside Traffic Star 19寸三片锻造轮毂

BLOX 12.9级巅峰锻造螺丝

Junction Produce菊结加代文

定制全套碳纤维内饰、前后碳纤维风刀


车主/ SimpleClean赵良晨

 摄影师/ SimpleClean赵良晨

✏ 责任编辑/ 余丞滨





  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰A级
奔驰A级
指导价:23.28-31.28万元
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-31.28
紧凑型车
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看