切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

两厢跨界车你喜欢么?国产版福特福克斯Active将于6月5日首发

2019年05月31日 16:04:01
分享到:
来源:老司机出品

福特福克斯Active是基于福克斯两厢车型延伸而出的跨界车型,新车早已在之前于海外亮相。

图为此前曝光的福克斯Active申报图从此前申报信息里来看,国产福克斯Active的车身外观与海外版车型基本没有区别,熏黑式中网、黑色塑料材质包围、黑化车顶行李架营造出浓浓的跨界风格。

图为海外版福克斯Active造型犀利的多颗粒LED头灯组,在国产车型上也会配备,不过是选装件。下方雾灯由造型别致的银色饰件包裹,下方的银色前唇让车头的看上去相比普通版车型更为运动。

是否具有黑色行李架与黑色车身护板,是辨别福克斯Active与普通版两厢福克斯最快的方法。

福克斯Active底盘升高了30mm,并对悬架组件进行了强化,包括提升节臂、减震器、横向稳定杆等部件的强度等。

图为国产福克斯Active的申报图国产福克斯Active的车辆尾部造型也与海外版车型保持了一致,单边共双出的排气管位于车辆底部银色护板的右侧。

图为福克斯Active海外版内饰福克斯Active的内饰设计与标准版福克斯基本相同,配备仪表屏幕和8英寸悬浮式中控触摸屏,不过福克斯Active对挡杆区域进行了重新设计,换装了旋钮式电子挡杆和电子手刹等组件。

图为国产福克斯Active选装配置信息国产福克斯Active将提供两种车窗饰件、三种大灯组、两种尾灯组、两种轮圈(17英寸和18英寸)、带镀铬饰件的门把手等选装配置。

国产福克斯Active或将搭载1.5T三缸发动机,最大功率为174马力,并满足国VI排放,传动匹配8AT变速箱。虽跨界车型的适用性不如SUV车型,但其不羁的设计始终在国内拥有一部分忠实粉丝。国产福克斯Active将会在6月5日进行首发,届时小哥会第一时间为大家带来该车型的最新消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看