切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科拉

超低价好车团购

配置符合你的预期么?别克全新昂科拉下半年上市

2019年05月31日 17:04:01
分享到:
来源:老司机出品

国内SUV市场竞争非常激烈,别克近期不仅为自家SUV产品序列新增紧凑型SUV昂科拉GX,同时还带来了换代昂科拉。如今推出的汽车产品越来越趋向智能化,同时车内多媒体等系统也都逐渐支持OTA升级,为你节省去4S店跑腿的时间。

细节方面全新一代昂科拉多媒体系统将升级为eConnect 2.0,同时操作界面也进行重新优化,用户也可以通过个人需求DIY工具栏。

为了进一步提升车辆功能便利性,全新昂科拉支持多媒体系统OTA升级,同时驾乘者还可以根据自身需求下载高德地图,考拉FM,酷我音乐等App。此外新车云端互联功能的应用包含微信音乐共享,位置共享,组队出行,WiFi热点及OnStar安吉星服务。

上车之后调节座椅太麻烦,诞生了座椅记忆功能,调节多媒体系统同样如此,全新别克昂科拉可存储3名驾驶员信息,预设车辆设置后可免去日后再次调整所花费的时间。这个功能您还满意么?

安全性配置方面全新昂科拉可识别交通标志信息,同时新车将配备PD行人识别,CMB碰撞缓解,LKA车道保持,FDI前车距离提示,SBZA盲区预警及FCA防碰撞预警等一系列智能驾驶辅助技术。

配图为昂科拉GX内饰官图。小哥预计别克全新昂科拉和昂科拉GX采用相同的内饰风格,新车也会换用全新造型中控台,三辐式方向盘及升级后多媒体人机互联技术。

新车换用全新家族化设计风格,全新昂科拉相比现款在售车型更符合美式硬汉SUV的气场。细节方面,新车换用了全新家族化中网和大灯组,同时中网内镀铬饰条贯穿左右与两侧车灯相连,前脸不仅横向视觉感受有所加强,同时有更有美式SUV的力量感。

车身侧面虽然没有采用时下的悬浮式车顶设计,但车身极具力量感的腰线+防擦条式的轮眉为该产品增添了不少硬派SUV的气场。

动力方面,新车预计会有两款动力供消费者选择,其中1.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为116马力,1.3T涡轮增压发动机,最大功率158马力,上述车型分别匹配CVT或9AT变速箱。别克全新昂科拉将于下半年正式亮相,新车不仅外观内饰进行了升级,同时其多媒体系统也会更加智能。小哥随后也会第一时间带来该车型最新售价等细节信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科拉
昂科拉
指导价:12.59-18.99万元
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-18.99
小型SUV
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看