切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

30多万买它都是低调的人,网友:废话,能高调的起来吗?

2019年06月01日 09:10:01
分享到:
来源:白希文

作为本田旗下的品牌讴歌,与雷克萨斯一样同为日系的高端品牌,但在中国市场的品牌影响力及销量可谓天差地别。讴歌自2006年以进口方式进入中国市场,其颇高的定价吓退了不小消费者。销量一直不理想,直道讴歌出了国产车型,售价下调,销量才稍稍有一些起色。那么国产后的讴歌表现如何?是否值得购买呢?

null


 

18年整个品牌销量3000多台,并不理想。

null


 

null


 

全新讴歌RDX作为广汽讴歌旗下第三款车型,在去年11月份上市,外观其实是越看越好看,绝对属于耐看型,家族标志性钻石切割设计的五边形进气格栅,整体线条比较锋利富有层次感,前脸辨识度还是比较高的。大灯由7个带有透镜的LED光学镜组成,车尾相比车头就简洁很多,采用双边的排气布局,排气管比较粗壮。车身长宽高分别为4725mm/1926mm/1668mm,轴距2750mm,相比同级别要小很多。

null


 

null


 

null


 

整体内饰和外观呼应,同样锋利有层次,同时保持简洁大气的风格,配有全彩的HUD抬头显示功能,是这个级别的亮点,这个功能习惯后是非常方便的。10.2英寸悬浮式中控屏配合换挡按键后方的精准触控面板,给内饰带来了一定的科技感,但是中控大屏并不支持触控操作,也没有配备全液晶仪表30多万的价格实在太不应该。

null


 

null


 

动力上全新讴歌RDX搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率195kW峰值扭矩380Nm。配10速自动变速箱,并加持四驱系统,是同级别首款使用10AT变速箱的车型。动力相当充沛,起步阶段表现相当轻快,中高速行驶中再加速的动力表现也很强劲,能够给你你带来持续的推背感。并且有雪地、舒适、运动和运动+四种驾驶模式,底盘悬挂韧性很好,路面上大部分颠簸都被过滤掉。

null


 

白希文总结:作为与雷克萨斯同级别的豪华品牌,整车品质还是不错的,有人说买它的人都比较低调,没错,这么没存在感的车想高调也高调不起来,所以本田想要讴歌有销量,不仅仅是汽车品质的问题,重塑品牌形象至关重要。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看