切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂-Ghibli

超低价好车团购

车标外观值百万,内饰值5万不能再多了!

2019年06月01日 18:00:01
分享到:
来源:5S养车

今天要给大家说到的呢,是近年来在国内市场发展较为出色的豪车品牌——玛莎拉蒂,总所周知玛莎拉蒂这个跑车品牌出了一款和总裁相似的Ghibli,有留意的朋友会发现近些年路上多了很多Ghibli。

null


提到玛莎拉蒂相信大家也都知道,菲亚特克莱斯勒集团的做工及产品力真是不敢恭维,销量自然也是常年垫底。可玛莎拉蒂近些年的销量却不同,起码在国内市场上来看。个人感觉归功于外观吧。

null


无论是玛莎拉蒂Ghibl还是总裁,外观整体设计显然是大众也能接受范围,甚至比较欣赏的朋友会感受到玛莎的设计尤为惊艳。我们着重说下Ghibl,玛莎拉蒂Ghibli的设计还是非常有辨识度的,三叉戟车标也在如今红极一时,俘虏了各路迷妹投来的爱慕之光,同时也满足了消费者对面子的虚荣心。

null


显然玛莎拉蒂Ghibli的整体外观造型是出色的,也正是我标题所说的车标外观值百万。但我同样还提到了内饰值5万。显然从我个人的说辞里,明显的透露出了我对玛莎拉蒂Ghibli内伤上的表现不满。中庸的造型设计,以及毫无智能科技感的表现,几乎很少有人会把它跟百万豪车联系在一起。各种反人类的中控按键,也是直接拉低了整体品质。

null


至少在看到内饰部分的表现,总能给人第一印象觉得钱花的有点冤枉,总之,我个人是接受不了内饰和廉价的内饰材料(从菲亚特的小车上直接拿下来按上去的)花了那么多钱 开车的时候看到的,摸到的都感到好廉价,心里难免会觉得不值。

null


当然,这车性价比其实不低 因为你想找一个比Ghibli看起来更装X更能泡妞的车可能得多花一倍的价钱,起码价格还是让很多消费者欣喜和满意的,100W不到的车开在路上有两百万的效果,不像M3 M5 C63那样一百多万的车,开路上只有三四十万的效果。

null


最后来看看动力系统吧:玛莎拉蒂Ghibli搭载的是3.0T涡轮增压发动机,最大的功率是350马力,最大的扭矩是500牛米,与之搭配的是8挡手自一体变速箱,动力方面的表现确实是非常强劲的,至少符合自己跑车的一个定义。也是除了外观意外,第二个支撑性价比的地方了。

null


坦白的说,玛莎拉蒂Ghibli有点面子工程的意思,考虑到这样价位区间的消费者需求定义不同,至少在泡妞这个方面,玛莎拉蒂Ghibli绝对是你的不二之选,但前提是当妹子下车走后,你一定要在独自一人欣赏内饰的时候忍住不哭。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Ghibli
Ghibli
指导价:90.28-104.68万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
90.28-104.68
中大型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看