切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

宝骏这台面包车能火吗?搭载五菱的1.5L动力,6座布局匹敌宏光

2019年06月01日 18:51:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

宝骏这台面包车能火吗?搭载五菱的1.5L动力,6座布局匹敌宏光

要说到近些年,哪个自主品牌最火,我会毫不犹豫地告诉你--是宝骏。从宝骏730宝骏510再到宝骏310,基本就是出一台火一台的节奏,凭借着超高的颜值和性价比,让宝骏品牌成了爆款制作者。而且宝骏旗下家用MPV--宝骏360,定位低于宝骏730,从而进一步细分家用MPV市场,为消费者带来更多的选择。

null


说实话宝骏360算是宝骏家族里最漂亮的一款MPV车型了,尤其是六边形进气格栅比起大哥宝骏730更加时尚霸气,但是在它身上基本很难找到宝骏730的影子,这点还是值得点赞的,起码不像大众那般套娃。同时狭长的前大灯组整合了L型的led日间行车灯,造型犀利的同时也拉宽了车头的视觉效果,整车不会有廉价感的气质。

null


宝骏360相比宝骏730的车身的话,我觉得宝骏360更加修长耐看。宝骏360长宽高分别为4609*1730*1652毫米,轴距为2750毫米,延续了宝骏一如既往的空间优势,新车并没有采用常规的七座布局,而是用上了跟别克GL6一样的2+2+2座椅布局,由此可见宝骏还是有进步哈!

null


说实话,宝骏360的车身侧面设计十分时尚,A柱往后渐渐下压的车顶线条,让新车摆脱了面包车的设计,而悬浮车顶和运动感车肩强化了视觉上的层次感。车尾设计简约有致,没有多余的线条,尾灯的样式颇具科技感,点亮效果、时尚、动感。

null


null


来到宝骏360的内饰,给你的第一感觉是不是很时尚大气呢?新车采用双色搭配不仅强调了车内的温馨感,也带来不错的时尚气息和质感。悬浮式的液晶显示屏也能突显车内的科技感,并支持导航、蓝牙连接等功能。多功能方向盘也强调车内质感,丝毫感觉不到面包车的存在感,用料上也都使用软性材质覆盖,所以在舒适性上要比肩五菱宏光。

null


至于动力方面就看你怎么看待了,宝骏360搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,最大扭矩也只有147,它用的就是五菱宏光的那台1.5L发动机,实实在在的面包车动力!至于怎么评论这台动力,大家可以在下方评论互动。

null


宝骏360作为后起之秀,售价仅为5.68万与五菱宏光的售价相当,而动力也使用五菱的动力,颜值上比宝骏730更高,加上独特的六座的设计,你认为宝骏360是一台怎样的车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看