切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-迈特威

超低价好车团购

这车外观俏皮可爱,配侧滑门搭全时四驱,颜值不输奥德赛

2019年06月02日 10:02:01
分享到:
来源:小二谈车记

随着近些年人们生活水平的提高以及商务需求不断进步,在车企行业中MPV车型似乎已经悄然的来到了人们生活当中。虽然在国内MPV市场中别克GL8是独树一帜,但是在合资品牌中的不少车企也是不断发力。这不大众就给我们带来了一款旗下超大空间的商务MPV车型——大众迈特威,在此前的成都车展上正式上市,起售价在41.88万—55.58万元之间。

大众迈特威

大众迈特威

外观方面:新款的迈特威在前脸的设计上,依然采用大众家族式的设计风格。贯穿式的前进气格栅采用上下分层次的设计,看上去非常的大气时尚。两侧的大灯组非常的犀利,并在内部加入了LED光源,看上去极具视觉效果。车身侧面看去整个车身比较的稳重大气,线条也是非常的立体。尾部的造型比较的简洁,但层次分明。两侧的尾灯非常的时尚,点亮后也是极具视觉效果。

大众迈特威

大众迈特威

内饰方面:进入新车的内饰给人的感觉是一股浓浓的大众气息,中控面板采用了黑色烤漆面板进行装饰,看上去非常的年轻时尚。三幅式多功能方向盘采用真皮包裹,非常的动感,且握感也是非常的舒适。中控配备了一块6.3英寸的彩色触摸液晶显示屏幕,支持多媒体信息娱乐以及导航功能。座椅的配置上,第二排的两个独立座椅可进行旋转折叠,前后滑动。第三排作为三座的连体式座椅,同时下方还配备了三个储物抽屉,非常的便捷。

大众迈特威

动力方面:新车将继续延续老款车的配置,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率150kw,峰值扭矩350N·m。传动系统将匹配一台7速双离合变速箱,部分车型还将匹配四驱系统。总之,新款的大众迈特威虽然在外观上并不是特别的大气凌然。但是作为主打商务气息的一款MPV车型,无论是车内的配置还是内饰的空间,都是非常优秀的,相信在同级别车型当中这款车已经算是不错的了吧!对此,有何看法?欢迎评论下方留言交流!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-50.68
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看