切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

再也不是当初的欧蓝德了!全新欧蓝德14.68万元就能开回家了!

2019年06月02日 18:00:01
分享到:
来源:车动态

广汽三菱近年来的日子有多不好过,大概就不用我详述了!而之前的销量担当欧蓝德销量似乎"跌下神坛",据相关数据显示,4月份的广汽三菱欧蓝德的销量仅6185台,同比下滑26%,而自进入2019年的累计销量也不过才2.6万台,同比下滑30%!而众所周知,欧蓝德的销量一旦下降,对于广汽三菱来说意味着什么?而就在近日的深港澳车展上,广汽三菱终于推出了全新欧蓝德,那这款车究竟怎么样,我们一起来了解下!

null



首先我们来看车的外观,,其实全新欧蓝德的外观和现款的差别并不大,不过由于这款车是三菱欧蓝德献礼版,所以它的外标车辆还配备了献礼版纪念标和专属欧蓝德字标,这两个标使这款车看起来多了一种霸气的感。车的侧身采用的流线型设计,腰线上的设计使这辆车看起来更加修长。

null



和外观一样,全新欧蓝德的内饰基本上变化不大,但是在配置方面,全新欧蓝德在配置方面,可以说是很良心了,因为在配置上,消费者可以任意选择360全景影像、云钥匙这两项配置的其中一项。可是即便如此,这个内饰还是让我忍不住说一句,这也太过于"朴素"了吧!.

null



最后我们来看下动力方面,全新欧蓝德此次将继续搭载2.0L和2.4L自然吸气发动机。最大马力分别为166PS、192Ps,最大峰值扭矩为分别为201N.m、235N.m。传动方面匹配的则是CVT变速箱。

null



其实从以上内容来看,全新欧蓝德的变化其实并不太大。也只是在外观和配置上稍作调整,对了价格方面全新欧蓝德也是豁出去了,其14.68万元的起售价让其性价比瞬间飙升。可是试问,这样的价格,这样的欧蓝德,就一定能拯救三菱的销量么?

null



还真的难说,毕竟现在欧蓝德的疲态大家有目皆知,而之所以会出现这样的情况,其实和其产品本身并无太大的关系,主要是和市场变化有关。对于这一切,广汽三菱并不是没有觉察到,全新奕歌的上市,就是用来担任"销量扛把子"的。可是奕歌从定价上来看和C-HR有着高度重叠,这样一来,无论是产品力、还是品牌号召力上都不占优势的奕歌何来逆袭之说?

null



写在最后

可是甭管怎么说,或许是清楚的认知到了自己自现在的处境、或许是意识到了现在汽车市场的激烈竞争,所以此次全新欧蓝德无论是从定价还是产品力上来说,都是带着莫大的诚意来的。虽然不至于说全新欧蓝德是三菱在国内的最后一根救命稻草吧,但是三菱在国内究竟混不混的下去,还真的就看全新欧蓝德的销量如何了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看