切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

乘坐摩托车时,为何女的“总爱”侧坐,而不是正坐?大妈这么说

2019年06月03日 11:19:01
分享到:

随着国家发展在不断增进,现在我们的生活水平变得也是越来越好,单从我们的出行方式而言,现在提供于我们的出行交通工具可说是有着多种多样的,例如乘坐公交、地铁,驾驶小汽车等等,这些都是非常不错的选择,而且大家也会发现到,现在购买小车的人也是变得越来越多了,享受着汽车出行带来的诸多便利。当然了,现在仍是有喜爱骑行摩托车的人,不过这些只是在少数地区,毕竟在国内实行的有“禁摩令”,不过呢,不知你们是否有注意到过,就是说在一些有骑行摩托车的地区,乘坐摩托车时,为何女的“总爱”侧坐,而不是正坐?大妈这么说!

对以上所提出的这么一个问题呢,对此原因是有着三个的,原因一就是美观,对于这点在大家看来也是很好去理解的吧!毕竟在当下任何年龄阶段的女人都很爱漂亮,即便是大妈也都不例外!那当她们侧坐在摩托车后座时就会显得比较优雅且显得很有女人味,而如若是正坐的话,这就显得很像是一个女汉子了,那爱美的女人怎可能会像女汉子一样,你们说对不。

原因二,避免亲密接触,如果骑摩托车的人是男友,这倒无所谓,而骑车的人若是一个载客大叔,那侧坐在摩托车后座上的好处就可很好的避免身体上的接触,对于这点大家可想象下,在骑摩托车时突然一个急刹车,那后面乘坐的人自然就会向前倾,侧身坐的话顶多就是肩膀碰到背部,而正着坐的话,后面的乘客很大机会就会整个人扑向男司机,这样也就会非常尴尬了呢!

原因三,这一原因或许就和女人的衣着有关了,特别是在这夏季时,对她们这些女人而言在出去逛街、约会等基本上都是会穿裙子,不管是长裙还是短裙,正坐在摩托车后座上都是很不方便的,而侧坐的话就比较舒服了,不过也有着这么一个问题,就是说穿长裙很容易卷入后车轮导致事故发生,而短裙的话又很容易发生“走光”现象。所以要坐摩托车的话,还是建议不要穿裙子了。

另外呢,小编也要好好提醒大家一下,实际上侧坐在摩托车后座上是不允许的,因一旦有发生交通事故,侧坐摩托车上是要比正坐产生的伤害大的多。因此,你们怎样认为呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐