切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

斯柯达比大众有良心,新车比途观亲民,车长4.4米压榨5升油耗

2019年06月03日 13:26:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

斯柯达大众有良心,新车比途观亲民,车长4.4米压榨5升油耗

近几年,随着国人对suv车型的偏爱,国内suv市场已经成为各大车企,竞相角逐的主战场。而斯柯达这些年在国内的表现却很一般,旗下的柯洛克也许能够挽回局面,而13.99-18.74万元的售价区间,相比较大众途观L要亲民很多。

null


作为斯柯达首款紧凑级suv,柯洛克外观颜值非常之高,中网采用了家族式的偏U型的设计,内部还有直瀑式的格栅条配上镀铬,档次感十足。而我最为喜欢的就是柯洛克的大灯组设计,相当有科技感而且很犀利,点亮后的效果炯炯有神,杀伤力十足。

null


柯洛克的侧面造型相当动感,贯穿式的腰线配上大轮毂的造型,给人以强烈的硬派suv既视感。而一体扁平化的设计有效拉伸了视觉宽度,配上下方的贯穿式镀铬条时尚气息爆满。作为一款定位于紧凑级城市suv的车型,柯洛克的三维尺寸为4432*1841*1614毫米,轴距为2688毫米,这个尺寸在紧凑级suv领域属于中游水准。

null


柯洛克的车尾设计相当出彩,相比前脸更加有现代感,双C性的LED光带式灯源点亮后辨识度非常的高,较高的车尾中心看上去足够的高大威猛,不过有一点要说的是,双边单出的排气孔都是假的,这到了冬天就有点尴尬了。

null


null


内饰的布局上还是很有德系系统,与大众途观L如出一辙,毕竟是同平台产物。三幅式的方向盘、液晶显示屏、半液晶仪表都能诠释车内的科技氛围。相比大众途观L的话,柯洛克的座椅更加细腻,不仅采用真皮包裹而且还使用千鸟格缝线,细腻与舒适兼具。至于配置也要比途观L丰富很多,一键启动、全景天窗、定速巡航等均有配备。

null


柯洛克动力上搭载的是1.4T涡轮增压以及2.0L自然吸气发动机,而这两款发动机也是源于大众,所以在稳定性以及可靠性上更有保障,其中1.4T最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩250N·m,与之匹配7速双离合变速箱,而百公里的燃油性仅为5升上下,与途观L相比还很贴心的。相信凭借着13.99万起的超高性价比,将会对crv、途观L、奇骏等主流suv造成不小的冲击。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途观L
途观L
指导价:21.88-35.08万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.88-35.08
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看