切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

「e汽车」31.39万起 全新华晨宝马3系预售价发布

2019年06月03日 18:43:02
分享到:
来源:E汽车

日前,宝马官方正式公布了全新一代华晨宝马3系车型的预售价。此次预售的共有宝马325i、325Li、330i以及330Li共四款车型,其中标轴版车型(325i)的预售起价为31.39万,而长轴车型(325Li)的预售起价为32.39万元。据悉,新车将于2019年6月22日正式上市。

null



作为国产长轴距版本,新车基本沿用了海外版全新3系标准轴距版车型的设计风格,细节方面,其采用了全新的前大灯组造型,内部由L型的日间行车灯勾勒出全新的“天使眼”造型,相比现款车型要更加犀利、凶狠。同时,标志性的“双肾”格栅也变得更加宽大,并用一体式亮黑色镀铬装饰。而由于此前在上海车展亮相的两类车型均配备了M套件,左右两侧宽大的进气口造型,也将该车运动气息提升到了极致。

null



虽然经过了加长,但新车侧面比例仍然协调,线条舒展而流畅。相比于现款车型,全新3系长轴距版车型C柱处最新样式的霍夫迈斯特拐角取消了现款长轴距版专属的“小尾巴”造型,不再特殊。而在车尾部分,新车采用了平直锋利的尾灯组轮廓,内部L形的红色灯带营造出了凌厉的视觉效果。与此同时,M套件版本还拥有分色处理的黑色饰板及两侧的通风孔造型,搭配小型扰流板、双边共两出排气布局,视觉效果更为出色。

在尺寸方面,全新3系长轴距版的长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,整体尺寸相较于现款3系长轴距版得到了全面提升。而相比海外版车型,全新3系长轴距版的轴距有着110mm的大幅度增加。

null



内饰方面,国产全新宝马3系车型采用了宝马最新的家族式设计,其造型基本保留了海外版车型的设计。全新的悬浮式液晶屏配合全新造型的电子挡杆以及带有M标识的三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻、运动。同时,在中控部位,其空调出风口以及实体按键控制区相比于现款车型均有所“下沉”,为上方的大尺寸悬浮式中控液晶屏留下更大的空间,从而获得更协调的视觉效果。

配置方面,通过宝马官方的图片我们可以看到,全新宝马3系将标配LED大灯、降阻式前格栅、18英寸轮圈、12.3英寸液晶仪表+10.25英寸中控屏、三区自动空调、中国专属舒适座椅(长轴车型还配备了后排软枕)、车内氛围灯、第七代iDrive操作系统、BMW智能个人助理、无线CarPlay以及泊车辅助系统。结合其预售价整体来看,如此丰富的标配配置让全新3系具有很高的性价比。

动力方面,目前已经申报的全新宝马3系长轴距版搭载的是新款B系列2.0T发动机(B48B20B型),其最大功率与现款320i/Li同为184马力,但尾标已经变为了325Li。传动方面,与之匹配的依旧是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:30.98-36.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.39
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看