切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大量使用碳纤维 宝马发布X3 M/X4 M M Performance套件版

2019年06月03日 20:04:01
分享到:
来源:老司机出品

X3 M/X4 M M Performance车型使用了碳纤维材质的中网边框,M运动包围的进气口饰板同样为碳纤维材质,后视镜外壳、侧面车窗装饰条都为亮黑色设计。

X3 M/X4 M M Performance车型都在车侧装饰了经典的M三色拉花。X4 M M Performance车型的前包围两端,增加了碳纤维材质的前唇。

X3 M/X4 M M Performance车型的前轮翼子板处,都使用了碳纤维材质的通风口,前门下部有“M Performance”拉花,细节点缀很到位。

在X3 M M Performance车型上,还额外增加了一个亮黑色车顶扰流板。

X4 M M Performance车型则在后窗两侧增加了亮黑色扰流套件,并增加了一个碳纤维小尾翼。

新车方向盘使用了Alcantara+真皮+碳纤维材质,红色的换挡拨片、蓝色的回正标、红色的一键启动按钮,看着就会让你肾上腺素飙升。门板、换挡拨片、中控台等位置同样使用了碳纤维材质。

迎宾饰板、脚垫上都有专属M Performance标识,时刻提醒你这辆X3 M/X4 M不一样。

虽然X3 M/X4 M M Performance车型的外观足够拉风,但在动力上却没有提升。不过X3 M/X4 M搭载了代号S58的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率479马力,峰值扭矩600牛·米,传动系统匹配8速Steptronic变速箱,标配M xDrive四驱系统和主动式M限滑差速器,百公里加速时间仅需4.1秒,深踩一脚油门绝对能让你尖叫起来。

宝马M家族中,X3 M/X4 M比M2、M4等车型更具实用性,又没有X5 M/X6 M那般高昂的售价,是一个折中之选。开着它你可以带着老婆孩子,拉着一车东西去郊游,也可以叫上三五好友跑跑赛道。而现在,M Performance套件的加持,会让你的X3 M/X4 M更加与众不同。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐