切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

终于换上CVT!吉利新款远景X3即将上市!

2019年06月04日 10:12:01
分享到:
来源:快车报.

吉利新款远景X3将在6月中旬上市

▶外观和内饰都有变化

▶换上了模拟8挡的CVT变速箱


最近,吉利官方发布了一组新款远景X3的官图,作为一款改款车型,新款远景X3在造型、动力、配置上都进行了一系列升级,变速箱也换成了CVT,车身颜色还增加了两种颜色,而且还支持最新的国六排放。据了解,这款车将在6月中旬正式上市。


null



跟现款远景X3相比,新款车型的造型上变化较大,像吉利标志性的前脸格栅也比原来更加立体,两侧的前大灯也形成了一个整体,轮毂也换上了全新的双色五幅轮毂,侧面看立体感也更强,此外,这次的远景X3还增加了两种蓝色的车身颜色,选择也更多。


null


null



而内饰方面,主要在车内布局上进行了优化,像中控台和方向盘也都进行了升级,全黑的座椅看着很带感,飞翼式的中控台加上镀铬饰条也比老款更有质感。而且这次还换上了人机工程座椅,理论上不论是舒适度还是贴合感都比老款更好,一定程度上缓解了长途行车的疲劳。


null



新款远景X3这次采用了博世最新的ESP车身电子稳定系统,还配备了无钥匙进入+一键启动,实用性大大提高。此外,整车在噪音控制上也进行了优化,还升级了车机语音交互系统,能空调调节、车窗、天窗都可以进行语音来控制,简单易操作。


null



至于动力,新款远景X3除了配备满足国六排放的1.5L四缸发动机之外,最大马力还提升到了109匹,最大扭矩提升到了142牛·米,并增加了运动模式。此外,自动挡还换成了模拟8挡的CVT变速箱,理论上油耗也将进一步降低。


网友热评:


@a1e2c370:确定六月中能上市吗?确定的话,可以考虑等等这款。 


@plutoy:终于把落后了整整一个世纪的4AT变速箱换成 CVT, 挺好挺好, 如果要买低端的车,家里的第二台车,可以考虑它了。


@六爷姓牛:落地控制在五六万,CVT省油平顺,买菜遛娃不错。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐