切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

北京现代终于出了一款高颜值的车,可是90万的销量依旧没戏!

2019年06月04日 17:36:01
分享到:
来源:车动态

随着自主品牌车型的品质日益增长,以北京现代起亚为主的韩系车当年主打的性价比早已没有了优势,再加上一直以来的"以价换量",使得其品牌力极具下降,也让消费者对北京现代的保值率产生了质疑。除此之外,北京现代近年来推出的产品新车,颜值也不似从前,有所下降。可是近日,北京现代发布了第十代索纳塔新车的官图,似乎是想一雪前耻,我们一起来了解下!

null



首先从外观方面来看,全新索纳塔基本延续了海外的车型设计理念,其车头采用的大尺寸的进气格栅看起来很是犀利,此外还采用了熏黑处理,整个前脸给人的运动感十足。在车头的两侧,全新一代索纳塔还采用LED光源组成的头灯,整体外观很有辨识度。讲真的,这个外观是我见过北京现代近两年的车型设计里,颜值最高的一款车!车身尺寸方面,全新索纳塔也是尤其优秀,其车身长宽高分别为4900*1860*1455mm,轴距为2840mm。

null



接着来看内饰,其实也不难看出,全新索纳塔的内饰依旧是延续了海外版车型的设计理念,车里面的两块大尺寸液晶显示屏看起来也是科技感十足,同时也是更加利于操作。值得注意的一点就是中控部分,全新一代北京现代索纳塔还配备了全新的电子换挡机构,传统档杆则是更换为按键式换挡结构。

null



最后来看全新索纳塔的动力,北京现代索纳塔在动力方面并没有给出太多的数据,但是新车或将提供2.4L、2.0T以及2.0L混动三款动力总成。据悉,全新索纳塔将于今年年底前上市。

null



看完了全新索纳塔的介绍,相信大家对于其颜值也一定是肯定的,可是试问,全新索纳塔的上市能让北京现代完成其90万的目标么?众所周知,北京现代自2017年开始便出现了销量大幅度下滑,其2017年总销量为78.5万辆,2018年销量也仅为79万辆;今年的北京现代虽然认清了现状,不再执迷于百万销量,但也仍然定出了90万的销量目标。

null



写在最后

90万的销量目标,对于现如今的北京现代来说,并不轻松。所以全新索纳塔的上市,或许能成为一款爆款车型,但是要说对于北京现代的销量能又多大的积极意义,还真的不好说。与其试图靠一款车型挽救现状,倒不如推出高质量的产品,提高消费者对其的品牌认知。不然,真的就成了"立Flag一时爽,立完以后一地鸡毛"!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看