切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田威尔法双擎卖80多万你嫌贵?知足吧,孙红雷都后悔没买到

2019年06月04日 18:01:04
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

丰田威尔法为埃尔法的孪生车型,二者仅在前脸和尾部造型上有明显差异。将由一汽丰田引进的威尔法已经在2019上海车展上公布了售价,共推出两款车型——2.5L HV豪华版和2.5L HV尊贵版,售价分别为80.50万元和85.60万元。


null


 

考虑到其进口的身份,这样的价格确实会让人望而却步,并且考虑到埃尔法之前的加价20-30万提车的情况,普通的消费者真的是想都不敢想。


但,贵是有道理的


今日,丰田威尔法双擎(混动版)内饰首发亮相,不过该版本并非是未来在华最终销售车型,但未来在华销售车型基本上也会延续这个设计。


null


 

通过内饰来看,威尔法双擎设计基本与埃尔法一致,整体的设计风格较传统,并没有目前流行的那种大屏幕等主流配置,毕竟作为一辆商务MPV,实用性是它的主打。


在用料方面,威尔法双擎内饰有大面积的皮质包覆,可以很好地提升车内质感,绝对对得起这个价格。


null


 

而在安全配置方面,威尔法双擎全系标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,包括单目摄像头和毫米波雷达,还提供了可识别自行车和行人的前部防碰撞预警、带有车道跟踪辅助的自适应巡航、后部交通预警等,更加符合其豪车定位。



null


  

还有一个点就是威尔法在日本的推出就是为了吸引日本年轻的家庭用户,在设计方面也是更加激进和注重时尚。所以即使威尔法在日本市场卖的比埃尔法要贵,它的销量还是要比Alphard埃尔法多。


孙红雷都后悔没买到


日前,一汽丰田总经理田青久在接受汽场汽车APP专访时表示,在威尔法确定引入国内时,国内一线明星孙红雷就打电话给他,说自己不知道威尔法要引入国内而买了其他MPV,并且还感到懊悔不已。


null


 

其实孙红雷为什么感到懊悔不已,原因也很简单。毕竟那些富商巨贾、明星大腕想要一台豪华MPV的话,实在是没有太多选择,这也是为什么埃尔法都推出这么多年了还是一车难求的原因之一。


而这个由一汽丰田引入的威尔法在颜值方面要比主打稳重的阿尔法更加年轻时尚,价格也差不了多少,关键是它能更好的满足那些明星想要的面子。


写在最后


丰田埃尔法作为明星、商业大佬的专属座驾,它的出现总能赚足路人的回头率,这也让它在中国消费者的心中成为了一台神车。


而现在这种情况似乎将会被终结,毕竟它的兄弟车型威尔法双擎无论是在外观还是在新鲜感方面都能给那些富商与明星更多的优越感。


null


 

而至于那些在意它售价的人还是好好搬砖吧,毕竟将来那些买威尔法的人看重的是价格以外它能带来的东西。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看