切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

不一样的捷豹XE Landmark特别版售43.68万

2019年06月04日 20:04:08
分享到:
来源:老司机出品

捷豹XE Landmark车型2018年4月就已在海外市场推出并销售,一年多后的今天正式来到中国。新车配有全新的运动保险杠,侧裙、后扰流板与车身同色,后视镜外壳、车窗饰条都为亮黑色设计。新车使用了18英寸多辐铝制轮圈。

前翼子板处的通风口同样为亮黑色设计,并点缀了“Landmark”铭牌,表明了特别版车型的身份。

特别版车型使用了配有白色缝线的打孔真皮豪华座椅,新车配有全液晶仪表,10英寸中控屏,标配了紧急制动系统、车道偏离预警、车道保持辅助系统、交通标志识别等功能。

迎宾踏板同样带有“Landmark”标识,可惜的是并不能发光点亮。

动力方面,捷豹XE Landmark特别版车型搭载一台2.0T发动机,最大功率300马力,峰值扭矩400牛·米,传动系统匹配8AT变速箱,并配有四驱系统。

新车提供玉龙白、菲伦泽红和圣托里尼黑三种颜色供选择。如果你追求个性,捷豹XE Landmark特别版车型将是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看