切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

到店实拍|19款传祺GS3 更加年轻时尚 销量能赶上GS4吗?

2019年06月05日 08:31:03
分享到:

映璇汽车工作室 钟儒雯


更加年轻时尚 19款传祺GS3到店实拍 销量能赶上GS4吗?

null


目前国产汽车品牌在SUV领域也是逐渐发展壮大,国内汽车市场竞争也变得越来越激烈,不同品牌的竞争重点类型也不一样。毕竟在目前的汽车市场中,每个品牌得有自己的亮点车型,才能在市场上站稳脚跟。比起大名气大手笔的国民国产汽车品牌红旗大举进军豪华SUV市场,广汽传祺还是一如既往打造更亲民更年轻的国产汽车品牌形象,继续往国内小型SUV市场发力,推出了2019最新款广汽传祺GS3

null


null


外观方面,新车与现款车型基本保持一致,保留了大量的家族化设计元素,不过推出了全新的红色与黄色两款,新潮而活力的颜色更突出了公司对该车“年轻化”的定位。前脸采用了凌云翼进气格栅搭配三颗灯泡并列设计的大灯造型,下方黑色的保险杠和银色的前唇突出一定的运动感,整体给人的感觉非常不错。新车的长宽高分别为4350、1825、1685mm,轴距为2560mm,整体线条十分流畅,还装配了全新造型的多辐式轮圈。车尾部分,底部采用了粗壮的双出布局排气,营造出了颇为时尚风潮的造型风格。

null


内饰方面,整体造型并没有太多的变化与亮点,完全按照家用车的标准设计,中控台采用软性材料包裹,与中控上部分硬塑料相得益彰,在各个位置添加的亮色条带使内部空间看起来更精致,并且配色上也更丰富。

null


null


动力方面,2019新款广汽传祺GS3搭载了1.5T发动机,最大功率为120kW,最大扭矩235Nm,传动匹配的是一台6速手自一体变速箱,动力更为强劲。不得不提的是,2019新款广汽传祺GS3满足了国六的排放标准。

null


广汽传祺新款GS3无论是外观、空间还是油耗方面表现一向良好,整体操控性也是极佳,完全可以满足日常家用,可以称得上许多消费者口中的口碑车。不过也有不少车主对这款车在配置和悬挂方面的表现不太满意,你会支持这台年轻而酷炫的国产小型SUV广汽传祺新款GS3吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐