切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

家用商用全能王—新迈腾车展实拍

2019年06月05日 14:17:01
分享到:
来源:汽车图片


六月来临,一年一度的深港澳车展已拉开序幕。

这次来到一汽大众展馆实拍全新一代迈腾,说到迈腾就不得不提同门师兄弟帕萨特,一汽大众迈腾上汽大众帕萨特两者销量在B级轿车销量榜常年霸占前五。

迈腾的所有硬件基本都与帕萨特一致,但就外观而言迈腾会显得比较年轻,简约的中网看起来比帕萨特时尚不少。

眼前这台2019款迈腾指导价为18.61-30.91万,各地的优惠幅度在3-5万不等,性价比有目共睹。

动力方面,2019款大众迈腾设有1.4T和2.0T两种排量,全系均搭载7速双离合变速器。现款迈腾取消了以往人气值最高的1.8T。

新迈腾1.4T版本与旧款保持一致的EA211发动机,提供150匹最大马力和250N·m最大扭矩。

2.0T的EA888发动机分高低两个功率输出,与新款途观L是同款。2.0T低功率版本为186匹最大马力和320N·m最大扭矩,2.0T高功率版本为220匹最大马力和350N·m最大扭矩,动力强劲,百公里加速仅为7.1s。

传承大众MQB(没区别)平台,迈腾内饰是标准的大众风格,除了中控屏尺寸大了一号、仪表盘有了全液晶的显示之外,其他地方根本,没,区,别。这要说哪家车厂的设计师最轻松,大众的设计师绝对是当之无愧。

全系标配真皮方向盘,全液晶仪表盘显示效果清晰细腻,能将导航界面投射到仪表屏上,科技感十足,但比起奥迪的虚拟座舱来说还是欠缺火候。

迈腾的车身三围尺寸为:4866mm*1832mm*1464mm(长*宽*高),长达2871mm的轴距使得后排乘坐空间更宽裕,靠背的倾斜角度比较大,坐姿非常舒服。

迈腾后排中部的地台凸起不算高,坐三个成年人没问题,不过后排中间坐垫与头枕比较硬,中间乘客长时间乘坐会不舒服。

现款迈腾性价比不错,外观内饰成熟稳重不显老套,动力选择多样,空间表现在同级别车型中也属优秀,不管家用还是商用迈腾都一一满足。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐