切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

最低13万,这几款车轻松省下几万块,百公里花不了几块钱

2019年06月06日 15:24:01
分享到:
来源:玩车教授

摇号多年,中签率却宛如中大海捞针;

竞拍号码,竞价却如芝麻开花节节高;

辛苦买车,却还要面临限号出行风险;

......

现实生活中,因为这样或那样的原因,相当多的消费者开始打消对以往燃油车的执念,转而开始考虑新能源车。毕竟在一、二线繁华城市,摇号真的太难,拍牌又实在太贵,真的不如买个新能源车来得干脆,利索。


null



不过,也不可否认,现在新能源车产品层出不穷,质量也是良莠不齐,真要从琳琅满目的新能源车中挑选出符合自己预期的产品确实也非易事。那么,在参差不齐的新能源产品中,有哪些价格比较符合大众,产品质量比较靠谱,性价比也比较高的新能源车推荐呢?且听教授娓娓道来。

秦Pro DM

补贴后价:13.69-20.69万

null


null



全新比亚迪秦Pro DM由前奥迪设计师沃尔夫冈·艾格操刀设计,”Dragon Face“前脸、贯穿式尾灯、Brembo刹车卡钳尽显帅气,颜值不容置喙。而上市以后,也以高度的原创设计与性价比轻松收获了无数消费者的欢心,首月销量就已轻松破万,不愧是业界公认的”最美中国轿车“。

null



内饰的设计风格以简洁为主,除必要的物理按键外,舍弃了以往旧款车型的实体按键,以可旋转宽屏中控取而代之,阅读效果与便利性俱佳。与此同时,精致的选材与良好的做工用料为内饰增添了几分档次感与豪华感。

null



三电系统方面,秦Pro DM运用的是比亚迪D三代DM技术,BSG电机架构、后桥电机等均得以革新升级,此外,电池效能、电池管理与NVH水平也得到改善。1.5T内燃机搭配双电机能瞬间释放490N·m扭矩、综合马力近300Ps,零百加速仅需5.9S,加速性能堪比高尔夫、福克斯RS等小钢炮车型。

null



跑的快还需跑的远。所匹配的14.3kWh的高能量密度三元锂电池在纯电动状态下可供车辆运行80Km,充一次电,可维持两到三天的上下班通勤。值得注意的是,相比早期的磷酸铁锂电池,现在的三元锂电池在电池充放次数、电容衰减率控制、可靠耐用度方面均表现出喜人优势。

小鹏G3

补贴后价:15.58-19.98万

null



作为造车新势力,小鹏G3以前卫的概念车造型和越级的科技感配置成为新能源领域赫赫有名的“网红”,是当下许多年轻人购车时的“心头好”。光剑式的LED日间行车灯与贯穿一体式的钻石矩阵LED尾灯遥相呼应,对车辆的整体感和科技感的提升起到非常好补益效果。

null



坐进车内,映入眼帘的是干净简洁而且泾渭分明的内饰布局,环保立体太空舱设计颇有设计感与整体感。大量钢琴烤漆饰板与软件材料的引入对车内的提升也是相当有进益,能够俘获不少年轻消费者的芳心。12.3英寸的液晶仪表盘和15.6英寸的悬浮式中控大屏颇具未来感,而且可为用户提供良好的阅读和视觉体验。

null



与传统油改电车型有所不同,小鹏G3源自根正苗红的纯电动平台,在三电系统方面,小鹏G3匹配永磁同步单电机,电机输出功率最高可达145kW,峰值扭矩300N·m,在零百测试中,加速时间为7.5秒左右。这个成绩在同级竞争对手中并不占有优势,但要想满足日常的用车是没有任何问题。

null



跑得快很重要,但跑得远更关键。深谙此理的小鹏G3为此匹配了47.6kWh的三元锂电池组,在NEDC测试标准下,可为车辆提供365km的续航里程。此外,在快充模式下(60kW),小鹏G3在30min可以将电量从30%充至80%,打破以往新能源车充电慢,出行辐射范围狭小的枷锁。

雷凌双擎E+

补贴后价:19.06-20.56万

null


null



雷凌双擎E+是丰田推出的首款真正的新能源车,新车的设计和燃油版车型是一脉相承,仅仅是在细节之处作了些许的改动,比如车尾的充电口、侧面的PLUG-IN HYBRID英文标识均在彰显其新能源车的身份。

null



内饰方面与燃油版的雷凌也是极为地相似,错落有致的线条勾勒出层次分明的布局,坐进车内能够给到不错的视觉体验,车内的用料与做工与混动版的雷凌双擎也是别无二致,这点有些令人难掩失落。

null



乘坐舒适性方面,雷凌双擎E+也交出令人满意答卷,座椅较好地兼顾到包裹性、支撑度与柔软度,实属难得。可惜的是后排座椅头枕的承托面积过小,长途乘坐时头部舒适性受到较大消极影响,所幸接近纯平的后台中央地板为它的实力添上一分。

null



在消费者最关心的动力与油耗方面,新车选用了容量高达10.5kWh的锂离子电池,让车辆充分利用电机进行动力辅助,PHEV模式续航里程达55km,有效降低了车辆在市区通勤时走走停停等高能耗工况下的燃油消耗,百公里油耗仅为1.3L,比同款的雷凌双擎还要低个3.0L左右。


null



如果你还在为摇号、竞拍号牌而烦恼,而且有意倾向于购买新能源车,那不妨考虑下文中所述的几款新能源车,它们在续航里程、质量可靠性方面的能力都不错,价格定位也相对比较合适,性价比表现比较高。

null



当然,有意愿购买新能源车的消费者或多或少可能还会有些担心质量上的问题,但如今新能源车的技术发展已愈发成熟,质量可靠性也愈发稳定,多数车企也给出了对应的售后服务,在质量方面无须过于担心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看