切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

「e汽车」2019款大通D90上市 售15.67-24.90万

2019年06月06日 18:51:01
分享到:
来源:E汽车

日前,我们从上汽大通MAXUS官方了解到,2019款大通D90正式上市,新车共推出了7款车型,其售价区间为15.67-24.90万元。新车与老款车型并未进行过多调整,仅是部分车型支持国六排放标准。

「e汽车」2019款<a href=大通D90上市 售15.67-24.90万" src="http://e0.ifengimg.com/11/2019/0606/7098F93DDD5E81FC8805AF74ADE1A25B52A088CA_size38_w640_h403.jpeg" />



作为年代改款,新车基本沿用了老款车型的设计风格。具体来看,该车造型硬朗,多边形的大嘴式进气格栅设计,其内部精致的镀铬装饰搭配肌肉感十足的前保险杠,让该车前脸在大气的同时又增添一丝时尚。车身侧面,新车的整体造型较为方正,符合其非承载式车身硬派SUV应有的风格。

车尾部分,大通D90的整体线条丰富,LED尾灯采用了熏黑式设计,搭配银色下护板和双边共两出式镀铬排气,营造了不错的运动感。新车尺寸长宽高分别为5005/1932/1875mm,轴距为2950mm,与竞品相比它在车身长度以及轴距方面均有一定优势。

内饰方面,该车采用了全黑色设计,中央配有12.3英寸悬浮式触摸屏搭配四辐式平底多功能方向盘,整体视觉效果出色。同时,该车还将提供多种车内座椅布局可选,包括5座、6座、7座布局,以应对更多消费者的需求。配置方面,作为2019款车型,新车将针对天王星这一款车型配备ANC主动降噪静音系统。此外,其还全系提供越野护板、越野轮眉、前大灯装饰色、熏黑尾灯、喷色卡钳、前保险杠下饰板、行李厢网兜、副仪表拉手、脚垫等。

动力方面,上汽大通D90搭载一台2.0T汽油发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐