切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6(进口)

超低价好车团购

看一看2019深港澳车展上的“BBA”

2019年06月07日 17:10:09
分享到:
来源:上馨传媒

对于最近的2019 港澳深车展,相信大家一定看到了很多条新闻。今天小编就给大家说一说2019年港澳深车展上“BBA”展出的车型。首先解释一下“BBA”,奔驰宝马奥迪,这三个品牌可以说是国内的大家都比较认同的豪车品牌,取着三个品牌的首字母,称之为“BBA”。

1、 奔驰

null

null


深港澳车展上,梅赛德斯-奔驰以专馆的形式盛大亮相,走进深圳会展中心5号馆,这次的车展,车梅赛德斯-AMG家族携新一代梅赛德斯-AMG GT、梅赛德斯-AMG GT S以及梅赛德斯-AMG GT C三款跑车正式上市,以非凡的性能表现、更加动人心魄的外观设计与内饰风格。三款跑车的厂商建议零售价格分别为人民币1,318,800元、1,592,800元以及1,826,800元。

2、 宝马

null

null


数款BMW全新车型并肩齐发2019深港澳国际车展,展示宝马史上最强产品攻势,包括BMW大型豪华车全系产品矩阵——刚刚上市的新BMW 7系创新BMW X7BMW 8系双门轿跑车及敞篷跑车以及全面进化到第七代的“运动王者”全新BMW 3系为消费者带来更豪华、更智能、的产品体验,全面展现宝马的最新战略成果和行业领导力。

3、 奥迪

null

null


2019年6月1日,一汽-大众奥迪以“未来,由此而来”为主题,携旗下近三十款重磅车型亮相第二十三届深港澳国际车展,以奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron领衔,与全新奥迪A6L、全新奥迪Q3、全新奥迪Q5L、全新奥迪Q2L等明星车型悉数登场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6(进口)
奥迪A6(进口)
指导价:44.98-56.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.98-56.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看