切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

【真实成交价快报】最高优惠6万 讴歌RDX平均优惠9.03折

2019年06月07日 20:04:02
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你讴歌RDX的指导价为32.80-43.80万,平均成交价为31.50-38.70万,平均优惠为9.03折。看完了真实成交价,记得点链接→http://bd.laosiji.com/add_wx_group/weibocar.html ,发送相关车型,进老司机车系群,和大家一起聊聊车,我们的主持人都在群里哟!

讴歌RDX在国内发布时,被网友戏称为讴歌的“救命稻草”。从车本身来说,RDX绝对是讴歌诚意满满之作。首先它的外观完全承袭海外版造型,让你能够全方位体验到原汁原味的“本田王”。其次2.0T+10AT的动力组合,在参数上也非常亮眼。今天我们就来看看讴歌RDX的真实成交价~

推荐理由 :讴歌全系标配2.0T 265马力+10AT变速箱,至少在动力选择上不用再纠结了。SH-AWD(四驱系统)可以说是讴歌的看家之宝,谁用谁知道。配置方面基本不用担心,RDX的配置很足,如主动刹车/主动安全系统、自适应巡航、全景天窗、LED大灯等都有配到,豪华感很足。总结 :无论从行驶品质还是动力操控方面,RDX都能带给你不错的体验。在豪华感的营造上,RDX也做得很足。唯一的遗憾可能就是讴歌的品牌知名度不足,即使今年已经是讴歌入华的第13个年头了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看