切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

新一代明锐旅行版曝光,前脸大众尾部沃尔沃?!

2019年06月10日 14:08:02
分享到:
来源:Myautotime

近日,外媒在纽伯格林拍到了一组全新斯柯达明锐旅行版的谍照。据悉,新车将在今年9月的法兰克福车展上亮相,明年上市。

null



外观方面,新车延续最新的家族式设计语言,但与现款相比也有很多改进。前脸方面,直瀑式格栅变得更大更扁平,取消了分体式大灯设计,采用与新款速派相似的开眼角设计,细长的全LED光源与中网直接相连,显得更加时尚和犀利,前保险杠也采用与新速派同款的贯穿式造型。

null



车身侧面,新车比现款更加低矮,整车造型更为流线。车尾部分,标志性的旅行车大屁股依旧非常的显眼,此外我们可以看到车尾处线条向外突出,显得非常有立体感,尾灯应该也是柯迪亚克GT同款双色设计。

null



内饰方面,新车内饰或将采用Scala车型的最新式家族设计,整体采用简洁流畅的线条设计,中控台设有金色的饰板贯穿其中,还将配备大尺寸的液晶仪表盘和中控屏。

null



动力方面,新车将采用高尔夫8相同的进化后的MQB平台,在欧洲配备1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机,配手动或双离合变速箱,并提供四驱系统可供选择,此外全新明锐RS还将搭载最大功率245马力的混合动力系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看