切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

小身板有大智慧,比亚迪S2

2019年06月10日 16:10:01
分享到:
来源:汽车图片


比亚迪最新的紧凑型SUV S2亮相深港澳车展,预计在今年6月中旬上市,预售价为10万元,它与比亚迪元EV售价差不多,在外观方面两者也比较类似。相比元EV,S2有更精致的内饰和更多的配置。


眼前这款展车是“白加黑”的车身颜色,整体简洁大气,,熏黑的轮毂辐条营造出不错的运动气息,跟白色车身形成明显的对比,单从外观看,比亚迪S2是一款年轻具活力的精致小车。

S2前脸“Dragon Face”的造型设计类似比亚迪的元EV360,区别在于进气格栅变为点阵繁星状,样式好看又前卫,是S2的亮点所在。


从车身侧后方可以明显看出,比亚迪S2采用的悬浮状车顶设计,除了动感时尚外还增添了几分淘气,感觉这车就是为年轻一代量身而打造。

比亚迪S2车身尺寸也几乎与比亚迪元EV360一模一样,长4100mm,宽1785mm,高1680mm,轴距2535mm。

比亚迪S2的内饰是它最值得夸赞的地方,非常大气的搭载了两块液晶屏,其中中控屏尺寸为10.1英寸,并且支持旋转,这也是比亚迪的拿手好戏了。只是几乎全黑的氛围似乎太过压抑,暂未知有无其他内饰颜色搭配可供选择。

动力上,比亚迪S2使用的电机最大输出95匹马力,最大扭矩180N·m,新车搭载三元锂电池,综合续航里程305km。

比亚迪S2适合预算不多,每天往返里程不太远的年轻人,它时尚、易用、最关键是便宜。

编辑:空心菜

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看